Пособие 4500 когда?

kotikc: пособие не авансом зачисляется, а за прошедший период

Так мы вроде как про прошедший период, я в частности про первые дни июня говорю. Мне пересчитали первые дни июня по увеличенной минималке, но нет детских 3000

Аноним 127: одскажите, пожалуйста, где строка добавить документы, чтоб свид. о рожд. ребенка отправить, не могу най

В услугах самая последняя строчка.

Аноним 926 ,
Спасибо, видимо мне не пересчитали)

kotikc ,
У меня тоже 4 июля перерегистрация будет. Последняя выплата в начале июня была

Аноним 973: Так мы вроде как про прошедший период, я в частности про первые дни июня говорю

Ну там сколько дней у вас было в июне? Пропорционально ведь дням, ну примерно 100 р в день получается детских. Точно не посчитали?

У меня Чкаловский район еще не пересчитали минималку

Район не имеет значения. Центр занятости 1 на весь город в виде 2 отделений на студенческой и Шейнкмана.

kotikc: Точно не посчитали?

Естественно точно я же могу разделить 4500+15% на 30дней и умножить на то количество дней за которое мне насчитали и получить ровно ту сумму как и у них. Поэтому у меня возник вопрос просто подождать или уже каким то образом действовать, правда еще не знаю каким

Аноним 973: Естественно точно я же могу разделить 4500+15% на 30дней и умножить на то количество дней за которое мне насчитали и получить ровно ту сумму как и у них. Поэтому у меня возник вопрос просто подождать или уже каким то образом действовать, правда еще не знаю каким

Ну это я в качестве предположения, вдруг неправильно прикинули
Может если они раз в месяц уже теперь перерегистрацию делают, решили детские сразу 3000 прислать потом за июнь, что бы не высчитывать Я уже ничему не удивлюсь, честно говоря
Я вот позвонить пыталась, что бы узнать точно ли свидетельства они мои прикрепили к карточке, тк в лк не могу данные о детях найти, так теперь они не просто не берут трубку, а сбрасывают звонок и думай что хочешь

kotikc: тк в лк не могу данные о детях найти,

Спасибо за ответ. А в личном кабинете ЦЗН можно детей посмотреть? На трудвсем у меня есть ребенок. Может конечно рано паникую, не все сразу позже начислят

А мне наверное ничего не положено, стою давно, еще с прошлого года и в прошлом году выплаты за 3 мес закончились и за троих детей нет, я посмотрела в личном кабинете, ну а вдруг, но там по нолям все.

Аноним 973: А в личном кабинете ЦЗН можно детей посмотреть? На трудвсем у меня есть ребенок.

Так вот я и не могу найти и где они там могут быть, такой кривой сайт у цз все таки У меня и на труд всем нет детей почему то, я когда там данные заполняла все время что-то висло и видимо слетели при загрузке и отредактировать нет возможности

Я сегодня дозвонилась, сказали на детей еще нет приказа.

Аноним 691 ,
Спасибо!

Аноним 691 ,
Вот олени????слов нет

тсс ,
На 4500 только 13 июня повился приказ, так что не удивляюсь

mimi09: там и увеличение минималки и на детей все в одном постановлении.

тоже видела это постановление. там все в одном

А если стоит перерегистрация, надо что то повторно отправлять, или они там сами что то проверяют, а то такой стату уже в течении недели.

Девочки, проверьте приказы. У сестры там изменилось на :Изменить порядок начисления пособий. Цифр нет, только это. У меня ничего не изменилось(( На детей ей насчитали(по 3000)!!! Ждем!

У меня ничего не изменилось назначено 1530,24 и все

Мне начислили 2500 с копейками за 15 дней и все, ни за май ни за детей ничего нет в личном кабинете по крайней мере

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы