Пособие 4500 когда?

marinaiva: что тех, кто через госуслуги на сайте цзн регистрировался, дважды перерегистрируют

врут
я через ГУ регилась, про другой сайт тогда и не слышала (май)
Перерегистрация 1 раз в мес без моего ведома

Аноним 689 ,
В мае уже был сайт труд всем. Он тоже через гу вход осуществляет, возможно, но только в начале апреля выход с госуслуг был на сайт центра занятости, вот тогда точно сайта труд всем ещё не было. Я не знаю, врут или нет, мне звонят и деньги присылают 2 раза в месяц

А егиссо так и не работает сайт?

Сандра ,
Нет. Сама сегодня пыталась зайти

Eclat: Как я поняла, приказы вышли после 10 числа, а до десятого они по минималке насчитывали,

У меня перерегистрация была 14 сентября, насчитали по минималке 1725 и на детей не насчитали

Трюфелька ,
Я им писала, сначала на директора, потом на общую, после этого добавили перерасчёт, с чем связано, не ясно, либо письма повлияли, либо у них приказ пришёл.

Eclat: Я им писала, сначала на директора, потом на общую,

Спасибо за идею, в пн тоже напишу им

Все, с сентября получаем 1700?

Аноним 556 ,
Нет, в сентябре еще 4500

Аноним 396: Нет, в сентябре еще 4500

С октября 1700?

Аноним 396 ,
Где написано?

Аноним 396,
В сентябре 1700
На детей только продлили на сентябрь

Кому-нибудь приходил список вакансий от центра занятости? Это что-то значит ? Три месяца стою и ничего не присылали. И тут пришло. Что-нибудь про октябрьские явки известно? Будут дистанционные или надо очно к ним ходить ?

колобок ,
Мне пришли в начале месяца. По вакансиям копеечным не ходила. Я из Тюмени. Денег не было за сентябрь, так понимаю уже не будет?

а я вот не пойму, почему у меня была раньше максимальная сумма выплат, а с первого сентября, указано, что минимальная сумма выплаты будет. Увольнение у меня было в марте 2020.
вот из ГосУслуг: Для поддержки граждан, потерявших работу в период распространения коронавирусной инфекции, максимальный размер выплат для безработных был увеличен до 12 130 рублей. Повышение максимальной суммы действует до конца 2020 года.
На сайте труд всем, у меня стоит максимальная сумма выплаты, а на сайте цз минимальная.
Это нормально? так и должно?

Подружка ,
Нет, в сентябре 5175 руб. Мне пришел официальный ответ на почту от ЦЗ.

Аноним 361 ,
А вы 6 месяцев отработали?к меня чуть меньше и поэтому с сентября минималка

У кого была перерегистрации 16-17, вам деньги начислили? Уже 22, все по нулям((

Аноним 396 ,
17го была, денег не перечислили пока

Анонимно: А вы 6 месяцев отработали

с 2011 года там работала.

У меня была перерегистрация 10.09, деньги пришли вчера,21.09 ( без доплаты 3000на ребенка)

Девочки, кто точно знает 1700 или сколько за сентябрь?

Аноним 361 ,
Нужно копию трудовой и справку за последние 3 мес работы (по их форме) отправить на почту и пересчитают. Но там первые 3 мес - 75%, следующие - 60% от средней зп, но не больше максималки.

in utero ,
Доплата отдельно или все вместе , мне похоже вообще один раз только заплатили ((( за раз больше сумма была

Ek,
В сентябре отдельно, тк приказы пришли позже, но если у вас перерегистрация в конце месяца, может и вместе получите.
И мне начислена только 1000р , где ещё 2000 потерялись,не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы