Пособие 4500 когда?

Все-таки, до конца сентября 4500 руб? Изначально так ведь писали, а по факту, за сентябрь насчитали из расчета 1500 руб, на детей вообще не насчитали:(

marinaiva,
Так Вам за август+начало сентября заплатили. Авансом деньги не начисляют.

Аноним 160 ,
Поверьте, я в курсе и знаю, как рассчитать пособие.

Eclat ,
Вот открыла Яндекс и первая статья

marinaiva ,
Но по факту начисли из расчета 1500:(

Скажите как сняться с учёта? Вставала только ради пособия повышенного ,сейчас смысла там стоять нет , как отказаться ?

Аноним 79: как отказаться ?

На сайте труд всем есть кнопка отозвать заявление

Eclat: Но по факту начисли из расчета 1500:(

Ага, у меня так же. В прошлом месяце было 13900, в этом 1725

Eclat: на детей вообще не насчитали:(

На детей сказали позже всем насчитают и выплатят

Eclat ,
Мне сегодня уже второй раз за сентябрь начислили из расчета 5175. На детей пока нет начислений.

marinaiva: Мне сегодня уже второй раз за сентябрь

У вас сколько раз в месяц перерегистрация? У меня обычно 1 раз. Вот была 14 сентября, следующая должна быть 14 октября

Трюфелька: У вас сколько раз в месяц

2 раза, с апреля как встала на учёт, дважды в месяц звонят. Первая была 2 сентября, вторая вчера, сегодня начисления сделали. Следующая 2 октября

Аноним 79,
у меня в приказе на сентабрь стоит 51хх Да и 1750 не лишние, вы чеу

marinaiva: 2 раза, с апреля как встала на учёт, дважды в месяц звонят.

Вы точно с Екатеринбурга? У меня и у всех знакомых перерегистрация 1 раз в месяц и никто ни разу не звонил

Трюфелька ,
Точно. Я спрашивала, почему по разному ведут безработных, мне ответили, что тех, кто через госуслуги на сайте цзн регистрировался, дважды перерегистрируют, а кто через сайт труд всем, один раз в месяц. Не знаю, насколько это правда, но тем не менее, у меня осталась доковидная схема, только я не езжу, а мне звонят.

Трюфелька ,
Я с Екатеринбурга ) у мен также два раза в месяц звонят ???? соседке вообще ни разу не звонили ????

marinaiva ,
Да так оно и есть) я через госуслуги подавала , соседка через труд всем , и говорю ей даже не звонят , просто раз в месяц перерегистрация

Мне за сентябрь посчитали интересно, за детей насчитали, но сам месяц по минималке 1725

Девочки, подскажите пожалуйста, куда прикреплять реквизиты карты мир, если перечисления уже приходят на сбер? Правильно ли я поняла, что с 1 октября деньги приходить будут только на мир?

Вчера вечером все пересчитали, и на детей, и из расчёта 4500.

Аноним 567 ,
Я отправила в личном кабинете , где Предоставление документов. Написала , чтобы изменили реквизиты и прикрепила.

У меня какие то пособия за 16 и 17 сентября стоят по 0

Солнце* ,
Большое спасибо

Мне тоже норм рассчитали за сентябрь, 4500 и 6 на двоих детей

Как я поняла, приказы вышли после 10 числа, а до десятого они по минималке насчитывали, затем исправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы