Пособие 4500 когда?

Всем добрый день! Может быть кто в курсе, встала на биржу в июне, на минималку. Вроде как должны продлить до полугода выплаты, но в личном кабинете нет никакой инфы, 3 мес истекают 16 сентября. Писать директору или ждать?

Добрый день, спрошу здесь выхожу из декрета в наличии трое детей, мне получается положена минималку+ по 3000 на ребенка? Как сейчас вообще отмечатся

Аноним 266 ,
до 1сентября вроде все плюшки, лальше все как было, на детей не положено ничего с сентября, 4500 тоже до сентября, 12100до конца года. Вроде так

Начислили мне сегодня пособие с 14.08 по 14.09. За август все как положено - максималка 13900+ на детей по 3000. А за сентябрь из расчета 1725 руб за месяц.
Вроде в новостях писали что на детей на сентябрь еще продлили, но не насчитали на них

Поцелуйчикмама: мфц какую то справку из центра занятости

Нет. Запрос сделают межведомственный.
Мы копии трудовой приложили и объяснительную писали.

Подскажите, где конкретно смотреть начисления.
Встала на биржу 25 июля, в августе пришло около 5 с лишним (не работала больше года).
В начале сентября пришло 1700. И все.
Выплатят ещё или нет?
Должны же были за август посчитать из расчета 4500 минималка

у кого 10 числа была перерегистрация в ЦЗ, получили деньги?
пятый рабочий заканчивается, ничего нет((

и кому интересно, я звонила насчет сентябрьских доплат 3000 на ребенка, сказали, не переживайте, выйдут документы, все довышлем, кому положено

Аноним 807 ,
на сайте szn в личном кабинете, Информирование о социальных выплатах

in utero ,
мне пришли на 6й день

девочки, расскажите пжлста, вот проходит три месяца как стоишь на бирже и что дальш происходит, они продляют до полугода? а пособия?

А с какого периода пособие считается?
Я не понимаю. Я тоже встала на учет 25 июля. На картинке все выплаты, которые получала. За август сколько там выплата составляет? Такое ощущение, что недоплатили. И с сентября ничего нет.
Какая из этих сумму за июль, а какая - за август?

NastasiK ,
Тоже интересно. У меня 10 октября полгода будет

Трюфелька ,
Вы как самозанятая на биржу вставали? В сентябре минималка не 1725, а 5175

Аноним 586 ,
так вам только за первый месяц и перевели получается
за второй ждите после 25.09.

marinaiva,
Аналогично, только 20.10
Сказали в этих числах будет последнее перечисление и всё, дальше просто стоите без каких-либо выплат

in utero ,
Дак лишь бы не сняли с учёта совсем, а выплаты будут только по 30 сентября, у меня так в приказе написано.

Только что в почту пришло, кто в курсе, что за приказ от сегодняшнего числа и что значит? Гугл не знает

marinaiva: Вы как самозанятая на биржу вставали?

Нет, я была в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. В июле уволилась и встала на биржу. Платили максималку + на детей

marinaiva: В сентябре минималка не 1725, а 5175

Не нашла такой информации. Везде написано что с 1 сентября минималка вместо 4500 будет как обычно 1500

Трюфелька: Не нашла такой информации

мне сначала заплатили за сентябрь из расчета 1725, потом доплатили разницу до 5175. Так что это точно.

marinaiva: мне сначала заплатили за сентябрь из расчета 1725, потом доплатили разницу до 5175.

А когда у вас была перерегистрация и когда доплатили?

Трюфелька ,
В начале месяца, сначала 7 числа выплатили основную сумму, 10 числа доплата пришла

Девушки я вчера была ун, мне сказали что минималка 1700 в сентябре

Добрый вечер,а как перерегистрация проходит? Надо на сайте что то отмечать или нет?

marinaiva: сначала 7 числа выплатили основную сумму, 10 числа доплата пришла

Странно

Анонимно: мне сказали что минималка 1700 в сентябре

Тоже читала что с сентября такая минималка

Ulta: Надо на сайте что то отмечать или нет?

Ничего не надо.

Трюфелька ,
Изначально, когда минималку повысили, ее повысили с мая по сентябрь, до этого же времени всем продлили получение пособия, независимо от стажа на предыдущем месте работы. На детей изначально вводили выплаты на период июнь-август, в сентябре продлили на сентябрь. Что случилось потом, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы