Пособие 4500 когда?

Поцелуйчикмама ,
говорят, надо. я собираюсь гсп оформить, сказали, надо брать. а на субсидию сегодня звонила как раз, сказали, что очень желательно, но не обязательно, просто дольше будут без нее рассматривать, потому что долго на запросы отвечают.

Xfiles ,
Напишу, и вы напишите если дощвонитесь

Поцелуйчикмама: справок не выдают

В Екб только на шейнкмана делает справки секретарь. Вы в этом отделении были? Так в группе ВК цз написано.

Добрый День. На Госуслуги пришло письмо, что назначно пособие: на меня 5000 и на ребенка 6000.
Встала на учет 06.08 признали безработной 13.08
20.08 начислили 2000р
07.09 начислили 5000р.
А детские где,?

uptarochka: ребенка 6000.

У вас один ребенок?

Трюфелька ,
Извиняюсь.
3000 на ребенка.
А так 2 ребенка ))) второй сам зарабатывает.

uptarochka ,
Ждите, прийдут..

Информацию в инете видела... продлили на детей на сентябрь

kotikc ,
Спасибо Значит я только за два месяца получила. Как Вы думаете, раз я снялась с учёта, наверное уже и не выплатят, да? Если даже отвечать по электронной почте перестали... Раньше только напишу вопрос, через час уже ответ приходит

anonim,
Вот да, такое ощущение, что снялся с учета и гудбай, тут сам то им вернуть деньги хочешь, а они молчат, а уж если попросишь доплатить

marinaiva ,
спасибо большое, то есть если я на бирже всего 2 месяца стою, а до этого не работала официально нигде меня отфутболят интересно?)

Поцелуйчикмама ,
сорри, что такое ГСП?

anonim ,
напишите пжлста почту куда им писали

Анонимно ,
о и у меня появился расчет, но на 8145, как будто про одного ребенка забыли))))

Аноним 252 ,
из-за пандемии там сейчас всё онлайн, это раньше беготня была да

NastasiK ,
director@eczn.ru

NastasiK: отфутболят интересно

По субсидии на ЖКХ? Обязательно предоставить доходы за 6 полных месяцев. У меня выпали 10 дней апреля. Я заявление на биржу подала через госуслуги 1 апреля, но на учёт меня поставили только с 10. В том бардаке с дистанционной постановкой на учет неправильно мое первое заявление обработали и все, сейчас и то переживаю, что откажут в субсидии из за этого.

Анонимно ,
Так я и не дозвонилась( и на сайте повторно фото свидетельств приложила, и на почту им писала, так же с фото... тииишииинааа... ни ответа ни привета ( у вас получилось дозвониться?

Xfiles ,
То же так же сделала, и звонила и все, тишина, подождем понедельника

anonim ,
Поцелуйчикмама ,
marinaiva ,
спасибо девочки

Анонимно ,
Доброе утро, мне ответили из ЦЗ, оказывается мне насчитали с 17 августа по 26 сумму с учётом двоих детей. А я понять не могла почему так мало ( а они за период в 9 дней расчёт взяли) я то думала начисляют с момента постановки на учёт и до 31 числа. Поэтому - тут я косяк, а не ЦЗ ... но ответили оперативно- в пт письмо отправила, сейчас ответ пришёл

Xfiles ,
Я то же директору написала буду ждать, но я не из Екатеринбурга,боюсь что у нас не все так быстро как у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы