Пособие 4500 когда?

aramea ,
Что-то они дезинформируют.

marinaiva: для центра занятости? если да, то не нужна справка нынче.

А, даже так? Спасибо за информацию, а то мне сказали на работе, что нужна.

anonim,
Да я вам мало того скажу, у меня ситуация внештатная, другое пособие задним числом назначили без моего заявления, которое с пособием по безработице не стыкуется и я им сообщила об этом, хочу им выплаты все вернуть, так вот с учета меня сняли, причем указали причину "попытка получить пособие обманным путем" Я пишу гневные письма, что б исправили на "по заявлению гражданина", а в ответ тишина.... И жду уже месяц, что бы прислали реквизиты для перечисления им выплаченного пособия Это треш какой-то. Где бы взять телефон директора или как на прием попасть?

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сайте труд всем написано, что мне назначено пособие 5175, в том числе и на ребёнка 6000 руб. Получается моё пособие 11175 р в месяц, или чего-то не понимаю...но пособие начисляют в районе 5000 р. И второй вопрос, на сайте центра занятости вижу что начислена сумма 3.08 4860 р и выплачена 8.09, но я ещё ничего не получала, квитанции не было...

ymiss: Странно, я встала 7 числа, июля, в августе были перечисления, сейчас смотрю в личный кабинет и нет приказа да же

я с 10.07. за первый месяц получила двумя суммами, последняя выплата 13.08. и тишина, ни расчетов ничего...сегодня ровно 2 месяца, но даже расчета в лк нет

Аноним 252: Спасибо за ответ! Тогда не буду бегать даже, больше пробегаю

почему бегать то, все дистанционно же

marinaiva,

marinaiva: Потому что без этого учёта ни на детей пособия не получить, ни на субсидию на ЖКХ не заявиться. Все какая никакая помощь. Решайте сами

извините, можно спросить, как сейчас на субсидию подают?
делала лет 6 назад... сейчас надо идти в соцзащиту?

Анонимка ,
двумя суммами вам придет, ждите, это как бы аванс и в конце периода (месяца) остаток, проверяйте карту

NastasiK ,
Спасибо, а сумма всё-таки какая должна быть общая? 5 тысяч или с детскими 11?за июнь и июль были только по 4800

Анонимка ,
у меня сразу с детскими 11, может они не видят что у вас дети, отправьте им свидетельства о рождении, на сайте сзн есть функция подать доп документы
Главная - Личный кабинет - Предоставление документов

NastasiK ,
Субсидию оформляют в цму. Доходы за 6 месяцев смотрят

Аноним 252 ,
Она нужна будет для расчета пособия. Но признают безработным не сразу, а через 11 дней после обращения. Вы сегодня зарегистрируйтесь, а справку приложите, когда вам ее сделают. А безработной будете считаться с момента подачи заявления на труд всем.

Анонимка ,
А где на труд всем увидеть сколько назначено пособия? А то у меня просто написано- признание безработным.

kotikc ,
Вот мне интересно, ответьте, пожалуйста, знающие: я скан св-ва о рождении реб на 2 мес позже постановки на учёт отправила, должны насчитать детское пособие за эти два месяца? Причём я 1.09 снялась с учёта ЦЗН

NastasiK: почему бегать то, все дистанционно же

Видимо, все изменилось просто. У меня несколько лет назад подруга состояла там на учете, бегала 2 раза в месяц туда в службу отмечаться, что не нашла работу, плюс по собеседованиям, когда приглашали. Я про эту беготню говорила, время дороже выйдет, чем 1500 просто. Сейчас проще, видимо, стало. Подала через госуслуги, посмотрю, что скажут

NastasiK ,
У меня вчера появилось но только пособие, без детских, и дозвониться не могу,

Анонимно , вот и у меня так же- за август перевели, а детские даже не назначено, хотя я сканы св отправляла ещё в августе

NastasiK: Главная - Личный кабинет - Предоставление документов

Спасибо! отправила

Xfiles: А где на труд всем увидеть сколько назначено пособия? А то у меня просто написано- признание безработным.

нужно пройти: Личный кабинет - Информирование о социальных выплатах, там все начисления

anonim,
Ну по идее должны Были пересчитать и доначислить. Единственное сеачала перечисляли только тем кто уволен позже 1 марта, потом всем остальным стали(с июня). Вы с какого месяца уволены и с какого стояли на учете?

kotikc ,
Я уволена до пандемии, до 1 марта, на учёт встала 30.04

Xfiles ,
Я сразу то же им отправляла, вы звонили им?

anonim,
Ой, я не верно написала, с мая минималку увеличили, а доплата на детей уволенным до марта была июнь-июль-август, вот за эти месяцы значит должны были выплатить. (за июнь в июле, за июль в августе, за август в сентябре)

Анонимно ,
И я сразу, но почему то не начислили(. Звонила- нереально дозвониться, у меня октябрьский район. Если дозвонитесь- напишите тут, пожалуйста что они ответили вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы