Пособие 4500 когда?

Аноним 974: Энигматика:Если вы стоите давно и пособия никакие не получаете, то и на детей не получите
С его это вы взяли?? Вот здесь подробно написано, что всем положено безработным, независимо от даты постановки на учет.
www.pravda.ru/news/society/1501898-putin_posobie_deti/

Вот-вот, написано что всем безработным положено, и я ждала, 1,5 месяца ждала и пошла разбираться к юристу центра занятости. Эти 3000 выплачиваются только вместе с пособием по безработице. Так просто они не выплачиваются. И я снова встала на учет.

Аноним15,

Аноним15: На 14 августа

Подскажите вам перевели пособие? В ЛК начислена сумма к выплате, висит уже 4 дня, но так и не выплачено

Аноним 809,
Нет
Тоже только начислено. Думаю, сегодня - завтра переведут. Плюс ещё на перевод дня три

Энигматика ,
Скажите, пожалуйста, что даёт статус безработного, когда уже не получаешь пособие?

Niki5 ,
Можно обратиться за помощью в соцзащиту за пособием. Там обязательно надо справку с ЦЗ, если нигде не работаете и у мужа офиц не очень большая. Но на детей есть какие-то пособия , там без статуса. Но я почему то не получила их , тоже без работы пока. Может из за зарплаты мужа не прошли.

Солнце* ,
Благодарю за ответ!

Niki5: Энигматика,
Скажите, пожалуйста, что даёт статус безработного, когда уже не получаешь пособие?

Для оформления пособий на детей, ГСП, субсидии на жкх, может и еще для чего-то.

Аноним 809: висит уже 4 дня, но так и не выплачено

Аноним15: сегодня - завтра переведут. Плюс ещё на перевод дня три

Мне 13 августа пособие начислили, сегодня после обеда выплатили и деньги уже на карте. Первый раз так быстро)

Добрый день.Кто мне подскажет? Вчера была перерегистрация вторая уведомлений никаких не было. Интересует почему в графе назначения пусто?

SIDOROVAKOZA ,
Я поняла так, что перерегистрацию и начисления делают разные специалисты. Вас сейчас проверили, скоро начислять пособие.

Аноним 160 ,
Спасибо за ответ

Дд! Через сколько по времени вам пришёл ответ на гу, что пособие одобрено? Понятно что рассматривают 11 рабочих дней, но хотелось бы статистики - раньше ответ пришёл или все 11 дней тишина была?

Xfiles: Через сколько по времени вам пришёл ответ на гу, что пособие одобрено?

Я подавала 11, была суббота, пособие назначили 16. Но я не на гу подавала, а на трудвсем

Кто-нибудь может зайти на сайт центра занятости??? Нажимаю войти через госуслуги, а меня выкидывает на логин и пароль

Это не я ,
Вчера тоже не получалось, а ночью зашла

Девочки за какое число сегодня получили деньги?

С какой задержкой сейчас платят на бирже?у меня стоит начисление,а вот перечисления всё нет и нет.... Пожалуйста ответьте кто знает....

Alisssa ,
Мне в августе 13 начислили, 18 перевели

Трюфелька ,
Спасибо большое! значит сегодня жду)

Alisssa,
А тут как повезёт. У меня то три дня. В последний раз начислено и перевели одновременно.

А детям пособие 3000 перечисляют когда месяц пройдет?

uptarochka,
С 29.04 стою на учёте, вставала через Госуслуги, где есть данные св-ва о рождении ребёнка. На форуме прочитала что надо скан отправить св-ва, отправила. С тех пор 1 раз только переводили

Добрый вечер, у меня статус обращения сменился на "выполнено" это что значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы