Пособие 4500 когда?

Аноним 974 , Если вы стоите давно и пособия никакие не получаете, то и на детей не получите. На детей дают вместе с пособиями. Мне пришлось сниматься с учета и снова вставать на учет, и я детские только за 1.5 месяца и пособие тоже так же

Энигматика: Если вы стоите давно и пособия никакие не получаете, то и на детей не получите

С его это вы взяли?? Вот здесь подробно написано, что всем положено безработным, независимо от даты постановки на учет.
www.pravda.ru/news/society/1501898-putin_posobie_deti/

Пособие начислено за последний месяц уже повышенная сумма (4500). Просто на детей свидетельства я поздно отправила (зарегистрировано в системе только 29 июля). Надеюсь, в августе переведут и на детей. Сейчас у меня вопрос, как им сообщение написать из ЛК? В каком разделе это делается? Подскажите знающие))

Аноним 177 ,
Добрый день скажите вам пришли выплаты?

SIDOROVAKOZA: скажите вам пришли выплаты?

Нет, как получила в июле 4106 так и всё.., ну, может на днях ещё 5175 упадет .. Ни за май, ни детских нет. У вас подобная ситуация?

Аноним 177 ,
Добрый день мне насчитали пособие 11175 сегодня пришло 3604 перерегистрация была 5.08.заявление подала 27.07.

Скажите пожалуйста :на детские 3000 должны начислять уральский коэф-т ?

SIDOROVAKOZA ,
Вам пришло пособие и на вас и на детей за период с 27 июля по 5 августа
За 10 дней
11 175:31 день и * на 10 дней будет 3 604

Анонимуня,
Нет

Анонимуня ,
Нет. На детские нет уральского коэффициента

Подскажите, пожалуйста, обязательно прикреплять карту мир? Или можно любую?

Аноним 326 ,
До 1 окт можно не мир.

подскажите на детей платят до 1 сентября,а пособие 4500 до какого месяца?

Аноним 52: пособие 4500 до какого месяца?

Сегодня тоже задалась этим вопросом. В интернете пишут что до 1 октября

Мне уже 22 тысячи выплатили. Не звонила, не писала, не жаловалась. Свидетельства о рождении прикрепила. Подавала в конце мая вроде.

Элениребята, у меня также, тоже в конце мая.

Аноним 177: Нет, как получила в июле 4106 так и всё.., ну, может на днях ещё 5175 упадет .. Ни за май, ни детских нет.

Дозвонилась сегодня до цз, но так и не поняла их логику, может тут есть бухгалтера.. Итак, снова.., в цз стою с 21 января, минималка, получала февраль, март, апрель.., потом в июле 4106 и сейчас 5175.. На мой вопрос где за май и часть июня- говорят, что «у вас же оплата идёт с 12 июня, полтора месяца выпадает». Почему?
С детскими, сказали, разберутся..

Девочки, кто-нибудь может мне подсказать? У меня назначено пособие 12 тысяч, поставили на учет 17 апреля, за всё время выплатили только 20 с копейками. Должно ведь как минимум 30 тысяч. Или они как-то по особому насчитывают???

Вообще не понимаю, что там у них происходит. Стою с мая, 2 детей. За все время 10 тыс. Какие 4500, какие 3000 на ребенка??
Что делать, не понимаю

Девочки, подскажите, пожалуйста. Я сегодня через гу встала в цз, но в личном кабинете строчка «добавить файлы» недоступна- пишут мол только лично в цз... а как мне ещё можно прикрепить свидетельства на обоих детей?

Xfiles,
Подождите немного. Когда вас признают безработной все строки станут активные

Трюфелька ,
Спасибо за ответ)

Подскажите пожалуйста почему у меня нули стоят, сегодня было обновление и сумма 0.
На учёте с 15 июня трое детей

Аноним 79 ,
Все верно у вас. Расчёт с 15.06 по 15.07
3000* 3 детей= 9000 за месяц
4500 за месяц пособие
Считайте общую сумму. Все верно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы