Пособие 4500 когда?

Аноним 639,
Подскажите, через какой личный кабинки это смотреть?

mimi09: нет, вы не в пролете

Так если встала 21 января.. февраль, март, апрель- минималка.., май, июнь- ничего.., остаётся июль.. Как? Задним числом выплатят? И почему то все пишут про «после 1 марта»..

mimi09: почему май и июнь ничего ?

Потому что не работала, наверное, долго до того, как встала на учет. В этом случае пособие платят минималку 3 мес.

Аноним 75 ,
Вот вроде как вам продлить должны, напишите заявление опять

Аноним 75: Потому что не работала, наверное, долго до того, как встала на учет. В этом случае пособие платят минималку 3 мес.

Да, вы правы.., 2 года не работала официально..
некто ,
А когда писать? По истечении 6 месяцев?

Аноним 177 ,
Не знаю. Написано, вроде, что продлить тем, у кого истек срок. Сейчас прямо попробуйте или попытайтесь дозвониться

Аноним 293 ,
Заходите на сайт центра занятости, там авторизоваться можно через госуслуги, справа есть такая кнопка.
В личном кабинете переходите "информирование о социальных выплатах"

motomoto ,
Спасибо большое

Аноним 358,
Откуда инфа про максималку для ип? Было же по минимуму

Аноним 397,
Постановление правительства N844 от 10.06 почитайте

сегодня на сайте ЦЗН пересчитали пособие, у меня была минималка 1725, за первую декаду июня пересчитали из расчета 5175, но ничего не насчитали на ребенка 3000. Теперь непонятно выяснять насчет 3000 на ребенка или еще доначислят

Аноним 973: Теперь непонятно выяснять насчет 3000 на ребенка

Вы копию свидетельства о рождении отдавали им? Если да, то я бы уже стала выяснять.

Аноним 75: Вы копию свидетельства о рождении отдавали им? Если да, то я бы уже стала выяснять.

Нет, в центр занятости нет, только заполняла на на ребенка данные и на труд всем и на госуслугах А вам уже за июнь на ребенка начислии, если по минималке? Может отправить в ЦЗН через добавить документы?

Аноним 973: А вам уже за июнь на ребенка начислии, если по минималке?

нет, мне вообще ничего не пересчитали, хотя должны по 3000 на 2 детей и минималку по 4500. Но пока пусто. Оба свидетельства отнесла копии лично и отправила через личный кабинет. Думаю, Вам нужно отправить, иначе они ж могут не увидеть детей.

Аноним 973 ,
А когда начисляют на ребёнка, это идёт отдельной строкой?

Аноним 293: А когда начисляют на ребёнка, это идёт отдельной строкой?

Не подскажу, просто в своем личном кабинете вижу, что ни на детей, ни минималку еще не пересчитали.

Аноним 75: Думаю, Вам нужно отправить, иначе они ж могут не увидеть детей.

Вы отправили ы личный кабинет ЦЗН? Там последняя строка добавить документы? мне тоже только сегодня пересчитали по 4500, еще не выплатили

Аноним 973: Там последняя строка добавить документы?

да, она

Аноним 75,
Спасибо отправила

Аноним 926 ,
А где смотрите, что пересчитали? У меня 3 выплаты в личном кабинете , 2070 как было так и есть.... За май, начало июня видимо. Не могу найти, где минималка 1750....

Аноним 973,

Аноним 973: но ничего не насчитали на ребенка 3000

Аноним 926: Но на детей ничего, а их трое.

По новому постановлению на детей будут насчитывать июнь-июль-август, а тк пособие не авансом зачисляется, а за прошедший период ждите их только после следующей перерегистрации.
Мне вообще ничего еще и не пересчитали даже И перерегистрация только в начале июля теперь стоит, интересно, то есть платить тоже раз в месяц теперь что ли будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы