Пособие 4500 когда?

SIDOROVAKOZA,
По разному, после начисления выплата и через 1 день бывает проводится и через 10 даже как то было, видимо как профинансируют. Ну и после даты выплаты еще 3-5 дней пока банк перечисляет.

Ничего, вы же видите внизу надпись "дистанцонно", заглавными буквами еще <span class="emoji-smile sm-gif sm-wink" data-emoji=" :wink: "></span> Мах позвонят из цз, но мне вот ни разу не звонили.

kotikc ,
Спасибо., успокоили... что не надо ни куда нажимать, заполнять , звонить

Аноним 949: Перечислили только пособие одной выплатой 4500 и больше

Пособие с уральский коофициэнтом - 5175. То есть у вас общая сумма за месяц 14175.
Перерегистрация у вас когда была? На szn-ural видно за какие дни вам перевели пособие.
Я встала 13, перерегистрация у меня была 20 июля. За месяц у меня сумма 19945. Вот мне и насчитали с 13 по 20 июля 5147 руб. 19945/31*8.
То есть эта выплата только за эти дни. Остальные деньги придут после следующей перерегистрации

Аноним 949: Вы писали , звонили кому нибудь ?

Я изначально отправляла им копию трудовой, т.к. они назначили мне сначала минималку

Аноним 809,
На 14 августа

Трюфелька ,
Да так и есть ., выплату назначили 14175.

Вот скрины моей истории любви с цз )))

Все так?

Аноним 949: Все так?

Все верно. Вас выплатили с 4 по 13 июля, это и пособие по безработице и за детей. Ждите, скоро у вас будет перерегистрация и вам выплатят оставшуюся часть

Добрый день. Сайт szn по полдня висит, загрузить страницы не может. Это только у меня так или у всех?

Анонимная: Это только у меня так или у всех?

Только что зашла проверить, у меня все хорошо грузит

У меня с просмотром взаимодействий проблемы, не может страницу загрузить

В цз стою с 21 января, с мая по июль ничего не получала, 9 июля выплатили 4106.. Сегодня была перерегистрация, спросила про остальное- отправили в личный кабинет, где «всё написано». Ну и..? Может я чего то не понимаю? Кто грамотный? Имею 1 ребёнка.

Изменились данные.., а где остальное? Странно как-то..

Подскажите пожалуйста, на детей 3 тыс безработным всем сейчас положено? Ничего такого не приходило((

И как им письмо написать из ЛК на сайте Центра Занятости? В каком разделе? Не могу найти. Подскажите пожалуйста, кто в теме))

Девочки, у меня нет в лк даты перерегистрации, сегодня должна быть, судя по прошлым 2 месяцам. Пишет, что по вашему запросу ничего не найдено. Ни во взаимодействиях, ни в запланированных посещениях

Добрый день. Кто знает долго ли эта сумма в долгах висеть будет?

У меня последняя перерегистрация вообще 2.07 была и всё, тишина. Когда ждать сейчас, что там у них за задержки???

Анонимная,
Мама1000,

В этом месяце я так поняла у многих дата регистрации сдвинулась. Чтоб узнать когда будет позвоните в понедельник в цз, там быстро отвечают

Анонимная ,
В понедельник будет. А у видите вы во вторник это.
Они за прошлые сутки грузят

SIDOROVAKOZA ,
Неделю они себе оставляют на статус оплачено, но карту можете проверять после 3 дня раз в день.
Часто бывает, что статус оплачено не появился, а деньги на карте.

Анонимно аноним 3 ,
Спасибо

Добрый вечер! Подскажите кто в курсе, если перерегистрация должна быть 13.08, и я устроюсь на работу с 10.08, сообщу в ЦЗ, выплатят ли за прошедший период пособие или я его потеряю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы