Пособие 4500 когда?

Alisssa ,
4 раза уже пишу... не доходит и всё((((

А как скрины свид о рождении добавить в личном кабинете? Не могу найти

Аноним 582: Скажите на сумму 4500 начисляется уральский коэффициент?

Да, с уральскими получается 5175

Аноним 220 ,
Отправьте с другого браузера

Аноним 220: как скрины свид о рождении добавить в личном кабинете? Не могу найти

На szn -ural в личном кабинете в самом низу

Аноним 582 ,
Мне вообще не понятными суммами переводят ???? несколько раз в месяц , а потом за месяц отдельно, потом ещё за 3 мес ???? я уже запуталась )) вчера начислили за все 3 мес , наверное то что не хватало ????

У кого перерега была 4 июля, вам новую назначили? У меня в лк пусто, когда она интересно будет....

у меня 9 июля была, пусто до сих пор, я уже об этом тут спрашивала. НО, самое смешное, что я увидела, что у меня и 24 июля была перерегистрация, без каких либо запланированных действий...

Аноним 333,
У вас появилась перегистрация?
А то у меня 3 июля была последняя и сейчас пусто.

Аноним15 ,
Нет(((

Аноним 333 ,
Я позвонила в цз, уточнила когда. Мне сказали дату.

Аноним15 ,
Завтра тоже позвоню)

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться. Без офиц работы более 2-х лет, дочь 8 лет. Подавала на пособие. Есть ещё возможность что-то от государства на ребёнка получить? (10 то получала уже)

Аноним 926 ,
А на детей кому то перечисляли вообще?

Аноним 949: А на детей кому то перечисляли вообще?

Мне перечислили. Но я встала на учет с 13 июля, сразу назначили и на детей

Аноним15,
А какую дату вам назначили в цз? Последняя перерегистрация тоже была 3 июля

Добрый день. Назначили пособие 27.07.Выплаты ни одной ещё не было. Завтра перерегистрация на почту письмо пришло. Так и должно быть? Назначение пособий посмотреть не могу.

SIDOROVAKOZA,
Все правильно, начисляют после перерегистрации. Послезавтра посмотрите в лк вкладку пособия, должна обновиться инфа.

kotikc ,
Спасибо

SIDOROVAKOZA,
Да не за что, сама только что тоже зашла в свой лк, оказывается вчера перерегистация была, я думала завтра Начисление тоже появилось.
Только имейте ввиду, что начислят только за то количество дней, что вы на учете, то есть с 27.07 по завтрашнее пропорционально. А вообще удивительно, что так быстро вам перерегистрацию написали, раньше было каждые 2 недели, сейчас раз в месяц только

Трюфелька ,
Я на учёт встала 4 июля и мне начислили на детей 9 000 - 3 детей. и плюс пособие 4500 .
Перечислили только пособие одной выплатой 4500 и больше ни одной выплаты не было

А вам ? Вы писали , звонили кому нибудь ?

Пришло вчера такое уведомление , чего с ним делать ?

kotikc ,
А не подскажите через сколько переводят пособие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы