Пособие 4500 когда?

Аноним 737 ,
В группе вк , и там у них другой телефон но по ним тоже не дозвониться , трубку не берут

Аноним 309 ,
Вы уже записались ? Я не стала брать направление , потом расскажите как вам , как проходило ?

Девочки,а если вчера пришло сообщение"назначено пособие",и на детей по 3000,то это значит за июль?Или 3000 на ребенка рассчитывают тоже по дням,как взрослое пособие?

Аноним 490: Или 3000 на ребенка рассчитывают тоже по дням,как взрослое пособие?

Именно так

Аноним 490: сообщение"назначено пособие",и на дет

Подскажите пожалуйста , как сообщение называется на детей которое?

Девочки, кто/нибудь писал директору письмо почему на детей до сих пор не начислили... ? Стою у них с марта, приносила им свид о рождении, и до сих пор детских нет

Аноним 490 ,
Трюфелька ,
Странно, мне написали что будет перепаяет за июнь, июль , значит должны полностью 3000. А знакомой вообще перевели 6780 ( 2 детей ) посчитали это получается 6000 с 13 проц ???? похоже кому как начисляют ((((

Аноним 220 ,
Я подала не давно свидетельство, сказали в след выплату будет начислено

Ek: дала не давно свидетельство, сказали в след выплату

А я то ещё в марте им принесла...

Аноним 309: а детей не было, пока не скинула свидетельство им на почту. Потом все разом, за несколько месяцев начислили.

Спасибо... видимо так и надо сделать... не подскажете на какую почту скидывать?

У меня исчезло окошко, где смотрела выплаты((( Встала на учет 1.06 что это может быть

Ek: мне написали что будет перепаяет за июнь, июль , значит должны полностью 3000.

Ну если вы июнь, июль полностью стояли на бирже как безработная то и получите по 3000 за каждый месяц. А если вы встали на учет, например, с 15 июля то и на детей получите не 3000, а с 15 по 31 июля.

Ek: это получается 6000 с 13 проц ????

Нет, платят ровно 3000, без процентов.

Трюфелька ,
Да полностью, странно что тогда за сумма 6780)) у неё также минималка.

сегодня в 10.00 началась первая перерегистрация, сколько она длится?

Написала директору, и потом ответ пришёл что невозможно доставить письмо..
director@eczn.ru...
может почта у него поменялась?

Я писала в понедельник на эту почту, письмо дошло,даже через час перезвонили и ответили на все вопросы.

Скажите на сумму 4500 начисляется уральский коэффициент?
Приходит соц.выплты непредсказуемые по сумме, в прошлый раз 2170. Это я получаю пособие по безработице 4500 на 3 месяца. Суммирую все эти выплаты.
Сколько я должна получить в итого: 45003 =13500 или 45001,15*3= 15525?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы