Пособие 4500 когда?

Ek ,
Мне на время обучения платили стипендию и статус безработного сняли. Одновременно получать 2 выплаты по закону нельзя.

Аноним 308 ,
То есть выплат на детей не будет )) потому что не будет статуса безработного правильно я понимаю? А сколько платили стипендию вам ? Сказали обучение будет каждый день онлайн и вот не уверена что получится с компа выходить , а с телефона плохо представляю смотреть обучение как.

Ek: потому что не будет статуса безработного правильно я понимаю?

Конечно.

А вот интересно, если у меня срок 3 мес истекает 16 сентября, мне продлят до 1 октября или нет

Аноним 396 ,
До 30.09 должны )))

Получается вам продлят только с 11.08?

Убедительная ,
Сама не поняла эту приписку , жду когда изменится что-то в личном кабинете.

Если подала вчера на признание безработной, за июль 4500 заплатят или меньше?

Аноним 586: Если подала вчера на признание безработной, за июль 4500 заплатят или меньше?

Заплатят только за те дни когда вы признаны безработной.

Девочки помогите пжл
На почту пришло письмо о прохождении перерегистрации

Напоминаем, что Вы записаны в службу занятости населения.
Цель: прохождение перерегистрации.Способ: Портал "Работа в России".

дата: 27.07.2020
время: 12.00

При себе необходимо иметь:

• паспорт или документ, его заменяющий
  • трудовую книжку или документ, ее заменяющий

В связи с введением на территории Свердловской области режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции перерегистрация граждан, признанных безработными, ведется ДИСТАНЦИОННО!

До ЦЗ дозвониться невозможно
Подскажите пжл мои действия

Аноним 606: Никаких, они сами вас переригистрируют

В указанное время нужно зайти в личный кабинет и заново загрузить паспорт и трудовую?
Благодарю вас за помощь

Аноним 606: Ничего не нужно делать,они или сами позвонят или в ЛК появиться новая дата "явки".

Ничего не появляется, перерегистрация была 09.07 - после никаких дат не было, вчера зашла и оп-па - у меня оказывается 24.07 была перерегистрация, но никакой информации об этом ни где не было (имею в виду запланированные взаимодействия). Ни разу с мая не звонили. И сейчас специально зашла в ЛК - никаких перерегистраций нет на будущее, ориентировочно должна быть 07.08. (по моим подсчетам)

Сегодня кому нибудь пришли деньги пособие по безработице?если да то за какое число? Жду с перевода в банк 23 июля

Убедительная,
Мне сегодня пришло за 23

Ek ,
Подскажите, пожалуйста, как вы записались на обучение? Где можно посмотреть какое обучение возможно? До ЦЗН дозвониться невозможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы