Пособие 4500 когда?

а что дальше девочки, сейчас всё общение с ЦЗ онлайн? как часто они звонят, пишут?
я просто впервые на ЦЗ)))

NastasiK,
Подскажите, где это можно посмотреть? Я вижу только, что назначено пособие, а сколько и когда начислят, нигде не могу найти.

южная321: Подскажите, где это можно посмотреть

На сайте szn-ural.ru информирование о соц выплатах

южная321 , сама кое как нашла))) в лк - услуги - листайте вниз - дополнительные услуги СЗ - информирование о социальных выплатах

NastasiK,
Нашла. Спасибо большое!

Аноним 177,

А у меня тогда что? Три месяца минималки чтоли? В Цз на учете с 21 января.. 1 ребенок
Это вам пособие назначили с 8 мая по по какое то июля. Но сумма вообще странная. Смотрите приказ.

mam_М: Смотрите приказ.

Приказ. Продолжительность увеличили, а размер пособия?

[b]Аноним 177,[/b

Приказ. Продолжительность увеличили, а размер пособия
С мая пособие 4500 руб должно быть. У вас не понятно как и что насчитали. Позвоните, узнайте.
А вы свид-во о рождении ребенка отправляли?

Ну капец... у меня ни выплаты не пересчитали ни на детей....

mam_М: У вас не понятно как и что насчитали.

Вот и я про то же.. Свидетельство, да, отправляла. У вас хорошая сумма, я тоже такую хочу :) А детские 3000 в нее входят? Детские - это разовая выплата?

Детские по 3000 в месяц на 1 ребенка с июня по август. Но их наверно тоже рассчитывают по количеству дней между явками.

mam_М ,
Подскажите пожалуйста, а в приказах как-то детские отражаются?

Аноним 220, Приказ. Добавили 2 строчки. В одной о сроке выплаты, а 2 о детских.

скажите выплаты 4500 до какого числа будут? и на ребенка тоже

1. Минимальный размер пособия в мае — июле 2020 года составляет 4500 рублей в месяц. В другие месяцы минимальный размер пособия составит 1500 рублей.
  2. В июне — августе 2020 года одному из родителей, который зарегистрирован в качестве безработного, дополнительно выплачиваются по 3000 рублей на каждого ребенка до 18 лет.
  3. Безработным гражданам, у которых истек срок выплаты пособия после 1 марта 2020 года, выплата автоматически продлевается на срок не более трех месяцев, но не позднее 1 октября 2020 года. Размер нового пособия будет равен той сумме, которая выплачивалась ранее, но в пределах максимального и минимального размера, установленного на день продления выплаты.
  1. Минимальный размер пособия повышен до 4500 рублей не только в период с мая по июль, но также и в августе 2020 года. Это уже принято в июле
    Сумма может быть увеличена на районный коэффициент.

Аноним 220 ,
Директору цз на почту! Мне на следующий день пересчитали сразу

А где на сайте труд всем можно посмотреть? Я только на сайте центра занятости нашла.

mam_М: 4. Безработным гражданам, у которых истек срок выплаты пособия после 1 марта 2020 года, выплата автоматически продлевается на срок не более трех месяцев, но не позднее 1 октября 2020 года. Размер нового пособия будет равен той сумме, которая выплачивалась ранее, но в пределах максимального и минимального размера, установленного на день продления выплаты.

Чего-то я опять запуталась.., у меня истек срок выплаты пособия после 1 марта, значит у меня за май июнь июль должны выплатить по 4500 или по 1500?

На прошлой неделе отправила свидетельство о рождении ребёнка, сегодня пришло уведомление о том, что начислено 3000 р за ребенка за июнь и июльская выплата единым размером (без разбивки на 2 раза) сейчас буду ждать денег, было бы не плохо и детские получить за июль.

Аноним 177: Чего-то я опять запуталась.., у меня истек срок выплаты пособия после 1 марта, значит у меня за май июнь июль должны выплатить по 4500 или по 1500?

4500 должны начислить

ясн@я ,
Выплата на детей начисляется так же , как и пособие по безработице - от явки до явки.
У меня явка была 26.06, детское пособие начислили с 01.06 по 26.06. 2600 руб.

Вам за июнь детские начислят с 29 по 30.06, за полный месяц не ждите

Девочки спасибо за то что написали написать на почту директора , у меня в личном кабинете какая то канитель, о продлении ни слова , но 3 месяца вот вот истекает. Но звонили и назначили след дату на август. И про детей по тел уточняла , говорили что ничего не надо, возможно это было до нововведений что всем назначают выплаты на детей.
Написала в обед директору по этим вопросам через пару часов подробно ответили! Теперь буду ждать изменений в личном кабинете .
Возможно кому то будет полезна информация , прикрепила фото

И такой вопрос по поводу обучения , я записалась с 10 августа ( направление нужно взять 27 июля ) на обучение. Выплаты на детей получаются пропадут ? Кто-то может подсказать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы