Пособие 4500 когда?

Девочки, а как Вы видите что это детские?
По сумме. Мне начислили за май, июнь, половину июля, у меня минималка, а сумма 16 тысяч с копейками. Вывод, что это детские.

mam_М: Мне начислили за май, июнь, половину июля, у меня минималка, а сумма 16 тысяч с копейками.

А у меня тогда что? Три месяца минималки чтоли? В Цз на учете с 21 января.. 1 ребенок..

Девочки, подскажите пожалуйста, а куда прикреплять в личном кабинете свидетельства о рождении детей? Стою с мая месяца, на детей ни разу не начислили, писала уже на электронку, ничего не ответили, что вы писали на электронку, может я что то не то пишу? ????????‍♀️

Anonim: Девочки, подскажите пожалуйста, а куда прикреплять в личном кабинете свидетельства о рождении детей? Стою с мая месяца, на детей ни разу не начислили, писала уже на электронку, ничего не ответили, что вы писали на электронку, может я что то не то пишу? ?????

В личном кабинете, где резюме отправляли, есть форма добавить документы.

Меня смущает то, что у меня нет новой даты перерегистрации... Или они теперь ее не будут ставить в связи с продлением?

Аноним 11 ,
У меня тоже нет

Аноним 136 ,
В лк во взаимодействиях

Аноним 11: Меня смущает то, что у меня нет новой даты перерегистрации...

и у меня нету

Подскажите а какой срок оплаты на бирже труда?

Сегодня позвонили и попросили пройти тест на профориентацию. Детей наконец-то вписали в приказ.

Аноним 308: За июль в августе,за август в сентябре и т.д. с учётом даты перерегистрации

Уж извините, но все же не соглашусь) я добивался уже чтобы не было задержки фактически и если задержат еще добьюсь.

NastasiK:
подала заявление через ГУ 10.07. но никто не звонил до сих пор

Я 11.07 подала, 13.07 уже обработали, назначили пособие 5175 и попросили отправить копию трудовой. Отправила трудовую и свидетельства на детей. 20.07 была перерегистрация, насчитали 19945, написано с 13.07 по 12.01. Тоже никто не звонил

Васька ершистый ,
Выше скидывала оф.информацию с сайта конкретно нашего ЦЗ.
Мне извинять некого и не за что

Трюфелька , а где вы это всё смотрите?
у меня только на трудвсем - назначено пособие
на szn-ural.ru/ ничего в лк вообще не вижу

NastasiK: а где вы это всё смотрите?

Я в настройках на цзн указала чтоб все изменения приходили на электронку.

NastasiK: а вам уже приходило пособие?

Нет, пока только начислили 5000 с копейками.

NastasiK: это на детей (с 3 до 7лет)

С 3 до 7 вроде по 5000 с чем то

NastasiK: и понять не могу

Посмотрите на сайте цзн, там написано сколько вам насчитали и перевели

NastasiK: на szn-ural.ru/ ничего в лк вообще не вижу

В информировании о соц выплатах ничего нету?

NastasiK ,
Ниже почитайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы