Пособие 4500 когда?

Так что в итоге? Переводят только на мир, или нет? А то у меня перерегистрация была 10.07 а денег нет. Получаю на сбер счёт

Подскажи, если документ о ребенке дошол куда надо, где это в личном кабинете должно отражаться? В приказах написано? Или где

Подскажите, зарегистрировала заявление в центр занятости через госуслуги , уже прошло 11 дней , не понимаю , что дальше делать?

А кто нибудь знает может... перерегистрация была у меня 4 июля, деньги начислили (писала директору цз) 6 июля, 14 июля выплата, вчера получила. (ура ура))) А когда новая теперь перерегистрация должна быть? В лк нет ничего пока что... Чтоб мне в городе быть, а то мало ли, явка нужна... Мне ни разу с Ц З не звонили... Верх Исетский....

Oks2505 ,
В обращения зайдите. В личном кабинете.

Аноним 333,
Написано , что заявление принято

Тоже на детей так ничего и не начислили. Стою на учёте с конца мая. Писать письмо директору? Через личные сообщения в кабинете не поможет?

Аноним 333 ,
Мне по телефону сказали что стараются перейти на перерегистрацию 1 раз в месяц

Аноним 300: Тоже на детей так ничего и не начислили. Стою на учёте с конца мая. Писать письмо директору? Через личные сообщения в кабинете не поможет?

Я через ЛК отправляла скан свидетельства о рождении, потом в истории обращений увидела, что документы зарегистрированы, в том числе и реквизиты карты мир (на всякий случай сделала). Но до начала июля была тишина, приказов никаких не было. После письма на почту директору с вопросами о детях и продлении, через три дня появились приказы оба. Начисления также появились, но пока денег не получила, даты выплат 15 и 17.

Аноним 11 ,
Спасибо, напишу тоже диреутлру6

А где в личном кабинете можно поменять реквизиты для выплат?

Аноним 389 ,
Ясно, спасибо)

Подскажите, пожалуйста. В личном кабинете написано, деньги выплачены 15.07 и 17.07,но на счёте их в сбере нет. Что делать?

Аноним 691 ,
Ждать зачисления.

Аноним 333 ,
у меня тоже была 4 июля, мне по телефону сказали аж 14 августа следующая будет

Аноним 101 ,
Ого

Аноним 101 ,
Чё же мне так часто звонят? Я как на особом контроле у них. Перерегистрация была 17 июля, след 4 августа

marinaiva ,
Хорошо же. Мне за все время ни разу не позвонили не хотят со мной общаться

А мне смс-ка в этот раз пришла. И деньги начислили. Стою в цзн с января. Новый приказ вышел в июле. Директору писала. Детские тоже начислили.

Девочки, а как Вы видите что это детские? Или они как то по другому прописаны? В ЛК написано пособие, это только пособие или в сумму включены детские?

marinaiva: Чё же мне так часто звонят?

А звонят с городских или сотовых?

1234 ,
С городского

marinaiva,
У меня так же ... 6 июля звонили, и вчера.... а теперь ждать 5 августа

Аноним 220 ,
Наверное, от специалиста зависит. Кто как ведёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы