Пособие 4500 когда?

но пока ещё не начислили

все пройдет: Число безработных зашкаливает

Как только введут обязательные явки и по работодателям ходить, в разы сократится количество желающих
А сейчас халява, вот народ и прёт

Аноним 308: Если назначений нет,то конечно надо предоставить свидетельства о рождении через ЛК.

Подскажите как это сделать? деньги приходят, а 3000 не заносила данные, не могу найти как добавить сведения (

все пройдет: создали приказы на продление срока и назначили пособие на ребенка только после моего обращения

а вам уже начислили или только приказ есть? суммы тоже нет?
мне просто интересно когда начисления и выплата будет, в след. перерегистрацию или сразу

Тоже только после письма на директора позвонили 14 июля и сделали доначисление детских с 1.06 по 26.06 (дата перерегистрации)

Подскажите, кто точно знает и сталкивался. Если я стою в цз на учёте и заболела, лежала в стационаре, обязательно ли предоставлять сведения о больничном листе, или это лишняя бумажная волокита ненужная? Вчера была перерегистрация как обычно позвонили, спросили, не трудоустроились ли я и назвали дату след посещения, спросить ничего не успела. Меняется ли оплата за больничный по сравнению с обычным пособием? Вроде и не приглашают никуда, болей да болей, а потом скажут, нарушение режима.

А у кого то было так? 14 июля выплатили 2 суммы по доначислениям за май и на детей, одна на карту вчера пришла, а второй нет. В банк звонить или подождать ещё?

marinaiva,
Мне сразу пришли обе

kotikc ,
Вот ведь, блин. Спасибо, попробую дозвониться в банк.

У меня сегодня месяц, как стою на бирже. Получила деньги только за одну неделю, и то без детских. Директору написала утром, тоже тишина.

все пройдет ,
Подскажите как вы писали на ребёнка ?

Аноним 45 ,
Подскажите как вы написали им ?

Аноним 398: Подскажите как вы написали им ?

своими словами пишите, я писала что прошла перерегистрацию и на детей приказа так и нет,хотя св-во я им отправляла

Аноним 308: Эту сумму,N, делите на 30( количество дней в месяце)

Правильно ли я понял Ваш посыл,что например в феврале будут платить не за месяц,а за 28 дней в месяце?

Васька ершистый ,
Не в курсе.
Знаю как рассчитывается стандартный месяц.

Аноним 779: Как только введут обязательные явки и по работодателям ходить, в разы сократится количество желающих
А сейчас халява, вот народ и прёт

Смотря сколько к тому времени останется от пособия. И на какую вакансию хочет соискатель. Если каким-либо маляром в водоканал то может и пойдёт.

Аноним 308: Не в курсе.
Знаю как рассчитывается стандартный месяц.

Это на работе? Здесь же не работа а социальное пособие. Так же не вполне понятно что значит авансом?сейчас кончается июль и по идее за июль должны выплатить. Не в середине же августа выплачивать за июль.

Васька ершистый ,
Правильно. Мне на детей за 3 дня июля начислили не 600 руб., а 580.

Васька ершистый ,
За июль вам выплатят после перерегистрации очередной. У меня была сегодня. С 3 по 17 июля начислят и выплатят на след неделе.

Васька ершистый: Здесь же не работа а социальное пособие. Так

Естественно речь про пособие.

Васька ершистый: Так же не вполне понятно что значит авансом?сейчас кончается июль и по идее за июль должны выплатить. Не в середине же августа выплачивать за июль.

За июль в августе,за август в сентябре и т.д. с учётом даты перерегистрации

Здесь все написано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы