Пособие 4500 когда?

Аноним 45,
А как мыслю то правильно оформить, чтоб сурьезно звучало и адрес подскажите, пожалуйста.

НЕВа: адрес подскажите,

director@eczn.ru

НЕВа ,
Вам правильно начислили.
Каким образом вы считаете сумму,которую вам должны выплатить?

Аноним 308,
Аноним 45 ,
Спасибо. А как написать?

Аноним 308,
В этой же сумме нет 3000 на ребенка? Это же только пособие 4500+15%? Должно же быть 5175+3000, т.е.8175?

НЕВа ,
Неправильно. Это сумма за дни в июне( сколько у вас их?) и начало июля( смотрите в своем ЛК).
Вот и считайте- пособие4500+уральские+на ребенка=N руб.
Эту сумму,N, делите на 30( количество дней в месяце) и умножает на фактические дни ,за которые вам должны выплатить( считайте их сами,выше написано как).
Все.
АВАНСОМ центр занятости не выплачивает! Июль ещё не закончился,а вы уже за него деньги ждете)))

P.s. невнимательно посмотрела! У вас с мая статус!! Тогда вам должны ещё с 02.06 по 02.07

belonata ,
Здравствуйте, чтобы вам продлили вы писали какое-нибудь заявление? Когда вы встали изначально в ЦЗ

Аноним 308,
Т.е. на ребенка начислили? И что должны с 02.06 по 02.07, это что за деньги? И сколько? Простите, я в этом вообще ничего не понимаю!

Аноним 308,
умножает на фактические дни ,за которые вам должны выплатить( считайте их сами,выше написано как)
Это где написано выше?

Сандра ,
Подскажите пожалуйста на егиссо в какой вкладке смотреть?

Не ахти ,
Здравствуйте, а на сберегательный счёт в Сбербанке будет доходить, или все равно карту надо?

Анонимно аноним 3 ,
Здравствуйте, подскажите где на сайте трудвсем посмотреть информацию? Это же этот сайт? trudvsem.ru/

НЕВа ,
В этом же сообщении)

Аноним 308: Вот и считайте- пособие4500+уральские+на ребенка=N руб.
Эту сумму,N, делите на 30( количество дней в месяце) и умножает на фактические дни ,за которые вам должны выплатит

Аноним 556: 4500 вместо 1700?

не поняла немного, сейчас нае 1700 а 4500 минималка по безработице?

НЕВа: И что должны с 02.06 по 02.07, это что за деньг

Пособие по безработице,не?

НЕВа: И сколько

Посчитать самостоятельно совсем нетрудно

НЕВа: я в этом вообще ничего не понимаю!

Вы хотя бы эту ветку почитайте!

Гита2014 ,
Да,до конца лета. Т.е.за август последняя выплата 4500+ коэф.будет в сентябре. Потом как обычно,в доковидные времена,сделают.

НЕВа: Я имела ввиду пособие по безработице или выплата к нему 3000 на ребенка.

Они сейчас неразделимы и рассчитываются по общим правилам,т.е.пособие на ребенка поделеное на 30 календарных дней и умноженное на фактическое количество дней к выплате.

Аноним 308 ,
Спасибо.Фактические дни это дни которые считаются с даты назначения пособия?

Аноним 308: Да,до конца лета.

Спасибо за инфу, если бы не юмама, я бы и не в курсе была от куда деньги идут)) а на ребенка им что то подтверждающее надо?

Аноним 220,
Аноним 333,
Девочки, где вы смотрите такую развернутую инфу по начислениям? киньте ссылку или путь

Гита2014: на ребенка им что то подтверждающее надо?

Если вам начисляют пособия на детей(+3000), то нет. Если назначений нет,то конечно надо предоставить свидетельства о рождении через ЛК.

Аноним 654 ,
Нет, ничего не писала, они сами приказ оформили о продлении на три мес., но в этом приказе нет в каком размере продлено пособие. Только денег то нет. ( со 03.06 по сегодняшний день денег нет. Всё отметки прохожу. Сейчас две суммы появились 400руб и 3224руб. Не знаю, что это, за что и почему. На письма не отвечают, дозвониться не возможно.

Аноним 28: Девочки, где вы смотрите такую развернутую инфу по начислениям? киньте ссылку или путь

www.szn-ural.ru/
заходите в ЛК (пароль с госуслуг)
на ФИО щелкаете и попадете в раздел "услуги"

После письма директору, сделали приказ о начислении на детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы