Пособие 4500 когда?

Девочки, а подскажите и мне тоже по выплатам... ничего до сих пор не назначено и в приказах даже нет...
с 16 марта стою на учёте... минималка ... 16 июня закончились три месяца... два раза в месяц звонят... ни на детей нет ( хотя им в марте ещё приносила свидетельства).... ни перерасчета пособия ... спасибо

Аноним 45 ,
Мне в этот раз начислили 7, а выплатили только 14. Тоже первый раз так долго. Финансирования не было у них.

Аноним 220 ,
У вас вроде как начисления с мая пересчитаны в сторону увеличения пособия, на детей нет. А после 15 июня когда у вас была перерегистрация?

marinaiva ,
После 15 июня не помню... но последняя была 6 июля , следующая 20 июля

Аноним 220 ,
Выходит, не продлили вам пособие. Пишите на почту директору, чтобы приказ о продлении выплаты издавали.

marinaiva ,
Не подскажите как сформулировать письмо это? Буду благодарна очень

Аноним 220 ,
Своими словами напишите. Когда будет издан приказ о продлении выплат минимального пособия до 30 сентября в соответствии с постановлением м правительства 844 от 10 июня 20г.

marinaiva ,
Спасибо большое

Девочки подскажите кто в теме. Продлили пособие на 3 мес. Было максималка. С 03. 06 выплат и насислений не было. Сейчас смотрю на труд всем появились выплаты 400 руб и 3224 руб. Ничего не понимаю. Детей двое. Пособие продлевают в каком размере? Как было или на минималку переводят? Дозвониться не могу. Подскажите пожалуйста

Можно тоже спрошу. Вот у меня начисления с изменениями... Где 11 с копейками это получается на двоих детей мне начислили, правильно? Плюс пособие.. Заранее спасибо) пособие у меня минималка.

Аноним 333 ,
Похоже да, вам все выплатили.

marinaiva ,
Супер) правда не выплатили еще

Аноним 333 ,
Вроде выплатили. Долга за цз нет. Могли не дойти ещё до карты.

marinaiva ,
Аха, не дошли. Жду)) спасибо))

Аноним 333 ,
Подскажите , это все выплат больше не будет ? Или ещё в августе будут ?

Аноним 398 ,
Ну на детей мне еще за июль и август должны по идее начислить... Плюс пособие.

Подскажите пожалуйста, я запутался. Стою в ЦЗ с начала февраля. Выплаты должны кончится в Начале августа, продлят ли мне их до октября? Я же получается после 1 марта перестану получать.

Добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, как написать письмо ч.б. сделали начисление на ребенка. И на какой адрес. Последняя выплата была 02.07., общая сумма выплат 5314. Статус безработной с 26.05.20г. Это же деньги пособия 4500+15%? Больше по выплатам и начислениям информации в личном кабинете нет. Заранее благодарю.

director@eczn.ru

НЕВа: И на какой адрес.

Я только что написала на почту директору о начислении на детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы