Пособие 4500 когда?

zen.yandex.ru/media/id/5eae76d91459ef62a0e74880/izmeneniia-v-zakonodatelstve-o-zaniatosti--horoshie-novosti-dolgojdannoe-postanovlenie-pravitelstva-rf-5ee260fa915216161cb0374c
Подписано.
Вступит в силу с даты опубликования, поэтому ЦЗ не стоит терзать вопросами пока что.

Интересно после следующей перерегистрации 16 июня доначислят уже или нет)

Подскажите, пожалуйста, а звонят когда, что спрашивают? Какую работу предлагают?

Сандра ,
Так вот, кто мне все время звонит с неизвестного номера, а я трубки не беру

Аноним 79: Подскажите пожалуйста а если не работал никогда официально, сейчас встать на учет сколько будут платить? И на детей будут ли?

У меня так + 2 детей, 1700 назначили

Сандра,
Никто не звонит, ничего не спрашивает и не предлагает Дистанционно проверяют запросом через пфр не устроились ли вы на работу и отмечают переригистрацию. Пока так.

Аноним 556,
Сейчас будет 4500 + 3000*2 по новому постановлению

kotikc: Сейчас будет 4500 + 3000*2 по новому постановлению

Прекрасно, еще бы не звонили и работу не предлагали

kotikc: Никто не звонит, ничего не спрашивает и не предлагает Дистанционно проверяют запросом через пфр не устроились ли вы на работу и отмечают переригистрацию. Пока так.

Прекрасно

Аноним 556: Прекрасно, еще бы не звонили и работу не предлагали

Ну пока все дистанционно и предприятия не работают большинство, т. е. предлагать особо нечего им. Что дальше будет, когда снимут полностью режим изоляции неизвестно. Хотя когда это еще будет

Для индивидуальных предпринимателей, прекративших предпринимательскую деятельность после 1 марта 2020, установлено пособие в размере 12 130 рублей, также на трехмесячный период. Срок действия указанной меры – до 1 октября 2020 г. - крайне интересно, а самозанятые?

Добрый день, можно в этой теме спрошу, первая и последняя выплата была 29.05. И далее стоит статус перерегистрация т.е. получается уже больше 2 недель - это нормально или надо начинать трясти ЦЗ. У кого нибудь было такое?

Девочки, а как подать на 3000 на ребенка? Я что то ничего не понимаю... Я если сейчас встану минималка будет 4500 и +3000 на ребенка? На какой срок? На июнь - июль? Объясните, если кому не трудно.

Сейчас в лк пересчитали уже по новому. Только не пойму, почему 6000 тыс. Ведь должно быть 4500 плюс 3000 за ребенка

Аноним 691 ,
Странно, мне ничего не пересчитали.

Тоже не пересчитали ещё.

Подскажите, через какой личный кабинки надо смотреть выплату, просто смотрю тоже статус на перерегистрации, а по начислениям не понимаю где смотреть.

Добрый вечер, кто-то знает как дозвониться до ВИ центра занятости? По указанным на сайте телефонам вторую неделю трубки не берут.

зебра белая ,
Я тоже не могу дозвонится ю, мне вообще говорят номер не существует.

mimi09: вы стали на учет после 1 марта?

Девушки, я встала на учёт 21 января.., я в пролете? Надо именно после 1 марта?

Мне какие то странные 750 руб пришли непонятно от кого. До этого от ЦЗ 500 руб пришли. А они что там, по сусекам наскребают?
И размер пособия не поменялся - 1725 руб.

У меня и вовсе стоит 1380 пособие в личном кабинете

Аноним 358: а самозанятые?

Аноним 358,
Им же налог за прошлый год вернули и по 5 тыс раздают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы