Пособие 4500 когда?

Аноним 691,
без учета, на ребенка не назначили, в понедельник буду письмо писать.

Аноним 11,
Скажите, пожалуйста, куда писать? Я тоже напишу

мне на ребенка тоже не назначено еще. В личном кабинете службы занятости отправила скан св-ва о рождении, висит еще, как непрочитаное

Korshunova,
Вечер добрый. У меня с 15 июня висит непрочтенным. Сегодня с утра написала письмо, прикрепила свидетельства о рождении к нему. Вот выдержка из ответа.

Мама Эмма ,
куда писали можно подробнее?

Адрес здесь в теме взяла director@eczn.ru. Так и написала: когда встала на учет, когда доки отправила и к этому же письму прикрепила свидетельства. А в ЛК так и висят непрочитанными...

Аноним 691: Скажите, пожалуйста, куда писать? Я тоже напишу

director@eczn.ru

На ребёнка назначают только тем, кто уволен в связи с пандемией после 1.03? Или всем безработным?

anonim ,
Я безработная официально. Назначили на днях и на ребенка

Аноним 362 ,
Дело в том, что я безработная с ноября 2019

anonim ,
Всем

Аноним 136: У меня на сайте труд всем назначено максимальное пособие плюс пособие на ребёнка. Свидетельство о рождении не запрашивали.

Так же

А на сайте zsn только мне пособие, детям нету.

3 безработной признали
6 приказ отначислении 4500* на уральский

Ну и тишина дальше

anonim,
Я не работала 3 года. Сейчас встала на учет, минималка+ 3000 на ребенка насчитали

Нужно отправлять именно скан св-ва о рождении ребёнка или можно фото?

stvolixa ,
У меня были фото.

Подскажите, у кого минимальное. Встала на учёт 28.05, начислили 1530 и пару дней назад пришли 3622, дак вот вопрос, это доплата за июнь к минималке или уже за июль часть суммы? На труд всем статус перерегистрация сейчас. А муж закрыл ИП , должно быть максимальное , начисли 11 тысяч с копейками, в том числе на детей 6000. Тоже вопрос, 6000 входит в 11 или отдельно?

Не ахти , подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Судя по приказу Минздравсоцразвития от 29.06.11 №624н беременная может взять больничный по беременности и родам не с 30 недели, а позже. С точки зрения закона это не является незаконным обогащением беременной безработной за счёт ЦЗ?

Angelina2007 ,
Спасибо, тоже придётся на почту директора писать тогда...

Эх, не хотела писать директору, но пришлось. Вчера была перерегистрация, позвонили, уточнили, что безработная, назначили следующую дату на 27.07.2020, про выплаты на детей сама спросила, сказали, что начисления будут. В ЛК информация только по пособию, по детям - тишина. Перерасчет за апрель-июнь с07.07.2020 висит, денег нет:(

Eclat: Вчера была перерегистрация, позвонили, уточнили, что безработная

у меня перерегистрация была 9 числа, ничего не звонили, не уточняли, и в июне не звонили. Пособие за июнь появилось, но без даты выплаты, на детей тоже ничего нет, ни в приказах, ни в начислениях. Директору писала- тишина в ответ.

Eclat: Перерасчет за апрель-июнь с07.07.2020 висит, денег нет:(

такая же ситуация, вообще о@ренели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы