Пособие 4500 когда?

Аноним 136 ,
Должны, конечно. А вы уверены, что ваш работодатель передал данные в пенсионный фонд по вам? Если в ПФ нет информации, вам начислят по минималке, потом пересчитают, когда данные появятся.

Аноним 309 ,
Да. Будут платить стипендию в том же размере вроде. Но на детей точно НЕ будут!

Не ахти ,
Скажите пожалуйста, почему, если у меня была перерегистрация 3 июля нельзя было при заходе в мою карточку не только сделать начисление за последние 2 недели и назначить след явку на 17 июля, а ещё издать приказ о продлении выплаты пособия до 30 сентября, потому что старый заканчивается завтра. И сразу не посчитать выплаты на детей за июнь, если у меня свидетельства о рождении предоставлены ещё в мае. Сами себе работы добавляете, создавая необходимость открывать каждую карточку по тысяче и одному разу. Я вот не знаю, чем мне чревато то, что завтра срок выплат заканчивается. Мне на след перерегистрации заплатят с 3 по 9, а потом снова: мне писать, вам отвечать. Я, к слову, ни разу никуда не жаловалась, относилась с пониманием, но такой подход к работе кажется мне странным.

Аноним 136 ,
Не знаю. Я видела в группе в ВК подобный ответ на вопрос. Но это было давно, в начале мая ещё.

marinaiva,
У меня ощущение, что разные люди занимаются там разными операциями, доки один проводит, приказы другой делает, перерегистрацию третий, начисление четвертый... Поэтому так все вовремя и оперативно. Это наша действительность муниципалки, процессы не налажены, вернее все по старинке, а тут такое (корона-карантин, чтоб его), все по новому - "Трудвсем" , постановления новые постоянно и тд. ) Ну спасибо им конечно, что хоть так, но делают. Но вас понимаю конечно, бесит

marinaiva,
у меня такой же вопрос, у меня один в один ситуация, напишите директору, мне на след день все насчитали и продлили

kotikc: бесит

Дело не в этом. Я реально боюсь, что потом с начислением проблемы будут, если во время приказ не издать. Я первый раз заявление подала 2 апреля со всеми скринами. Молчок, звоню, ждите, 9 позвонила, наткнулась на не замыленного сотрудника, он нашел мое заявление, говорит, оно закрыто, работа по нему проведега, подавайте повторно. В итоге, поставили на учёт только с 10 апреля. Не смогли издать приказ с учётом моего первого заявления, потому что его открыли и закрыли, типа работа сделана. Вот тут боюсь будет также, проблем больше. Я проживу без 6000 на детей до 17 июля, просто странно писать, что работы много, если организации никакой. Ее меньше и не станет, не хватает стране грамотных управленцев.

Аноним 358: напишите директору

Вот не хотелось, но видимо придется. В ВК вопрос задала, ничего не ответили.

marinaiva ,
Всё что вы перечислили, делают разные отделы. У каждого отдела своя зона ответственности, да и просто сотрудник отдела трудоустройства не знает как правильно сформулировать нужный приказ, а отдел выплат никогда не проводит перерегистрации.

marinaiva ,
Напишите, тут адрес кто-то скидывал, нам с мужем реально на следующий день все сделали!

marinaiva: Я реально боюсь, что потом с начислением проблемы будут, если во время приказ не издат

Не переживайте , прекрасно они задним числом приказы делают (то есть дата приказа сегодняшняя, а действие с заднего числа), потом пересчитывают. Мне уже делали так один раз по датам постановки и пересчет потом , сейчас вот по детям новый приказ, жду перерасчета. Все хорошо будет, но теребить их приходится конечно, что поделаешь

kotikc ,
Понятно. Спасибо.

marinaiva,
Вот и по выплатам обновилась у меня инфа, насчитали за июнь и 4 дня июля за детей судя по сумме, даты пока нет выплаты, но в долге вместе с июньским пособием. Так что все работает по новым постановлениям, но так сказать "с пинка", т.е. после обращения на почту директору. Пишите им настойчивее, если затормозится дело у вас.
Ну и конечно странно, что они вам каждые 2 недели перерегистрацию делают, если даже у них в группе ЦЗ написано, что она раз в месяц сейчас, еще и отзваниаются вам, не ленятся ведь, удивительное дело просто

kotikc ,
Лучше бы приказ не поленились издать вовремя. Так то мне нравится, что дважды в месяц деньги приходят. На почту написала.

Подскажите, то есть минималка 5175 руб будет и в августе и в сентябре действовать??? Вроде раньше писали, что только май-июль.

Аноним 396:
Подскажите, то есть минималка 5175 руб будет и в августе и в сентябре действовать??? Вроде раньше писали, что только май-июль.

Ну если исходить из того, что подлеваются на 3 месяца выплаты сейчас, но на срок не позднее 30.09, выплата при этом назначается в том размере, в котором окончилась, по логике должно быть 5175 сейчас, ну я так думаю)) . И кстати, сотрудник ЦЗ именно так и сказала вчера по телефону мне, что на детей июнь-июль-август, пособие 5175 до 30.09, а далее исходя из новых постановлений, если их не будет вернется минималка 1750. Как будет по факту узнаем когда за август начислять будут

Начислить то начислили, а вот деньги не переводят, уже второй день висят как долг за ЦЗ, т.е. не отправлены, это вообще финиш конечно, интересно какое оправдание теперь? Нужно снова в карточку заходить, чтобы нажать кнопку отправить? Интересно долго суммы будут висеть в начисленных, так сложно их было уже перевести...

Аноним 358: Интересно долго суммы будут висеть в начисленных, так сложно их было уже перевести...

Ну раньше 1-3 дня висели, последнее с 25.06 по 02.07, а на карту пришло только 08.07

А где про 5175 написано? У меня стоит 1750. Столько и платят.

Мария Ф ,
минимальное пособие сейчас 4500 + 15% ур коэф.
на Труд всем у меня тоже 1750 стоит. А на сайте службы занятости уже нормально.

Скажите, пожалуйста, 5175 это ведь без учёта на ребёнка? Кому то выплатили или назначили 3000 за июнь за ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы