Пособие 4500 когда?

Девочки, мне стабильно звонят при каждой перерегистрации. Верх-Исетский район.

У них похоже деньги кончились. Мне тоже пересчитали и на детей начислили, с 7 числа, выплатить не могут.

тоже написала вопрос по детским сюда director@eczn.ru
не было еще начислений ((

Я подавала фото документов на детей 26. 06. Сегодня приняли . Начисления будем ждать , надеюсь. На сайте труд.всем Перерегистрация . Никто не звонил ни разу ещё

mimi09: почему нет денег?

Я уже писала, вот мне ответили
"Имеется задержка выплаты пособия , в связи с отсутствием средств. Ожидайте. Приносим извинения за неудобства."

Солнце* ,
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где смотреть на трудвсем, что документы приняли?

Поцелуйчикмама ,
С gmail к ним письма не отправляются. Пробуйте с другой почты.

30Sanka ,
Ну вот, я так и думала(

Только что позвонили из ЦЗ по моему письму, которое утром отправила, по всем пунктам письма дали ответы, в ЛК сказали смотреть изменения и начисления. По перерасчёту сегодня сказали отправили деньги, по детям в близжайшие дни. Так что, пишите, отвечают и пересчитывают.

A-liona ,
Я в личном кабинете отправляла центра занятости.

Сегодняшним днём выплатили. Жду в течение 3х дней деньги на карту.

marinaiva,
О, и у меня тоже выплачено сегодняшним появилось, от 6 и 8 начисления за июнь и детей, ждемс И документы на детей, которые обращением отправляла через лк 26.06 последний раз тоже обработали наконец, хотя приказ уже был

Аноним 944 ,
Нет пока, отправили данные в отдел на Шейнкмана, там произведут начисления.

kotikc ,
А на детей как то отдельно пишут, что выплачено? Т е пособие отдельно, и на детей отдельно?

Аноним 333,
Ну у меня эти начисления в разные дни, поэтому отдельно, а так не знаю как должно быть

Девочки, у вас где-то написано, что на детей пособие?? У меня максималка. К выплате 9000, но пометок никаких не стоит. Заскринте если можете

Девочки, добрый день.
Я в этой теме новенькая, 28.06 только подала заявление.
Подскажите, если при регистрации были указаны реквизиты карты сбера, не мир, сейчас зашла на сайт ЦЗ, указано, что дата выплаты 14.07, выплату ждать на карту, которая указана?
После подачи заявления оформила карту МИР, но не получила ещё, ее можно активировать в сбер-онлайн.
Как сейчас поменять реквизиты карты?
Или уже успокоиться и ждать на ту карту, которая указана, мало ли прокатит?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы