Пособие 4500 когда?

Подскажите, пожалуйста. Сейчас нет никакой карты. Карта Мир бесплатная в оформлении и обслуживании? Мне она нужна будет только для получения пособия по безработице.

Аноним 333,
я бы на вашем месте давно бы была в прокуратуре с жалобой, охринеть почти 3 месяца не платят положеное.

Аноним 35,
я оформила в почте-банк бесплатную Мир, тоже только для пособия, сказали обслуживание бесплатное.

marinaiva ,
+7(343) 266-34-26 Вот )

Oiga_olga ,
А где смотреть когда будет перерегистрация? Не нахожу

После письма директору, все пересчитали и все нужные приказы появились

Oiga_olga ,
Спасибо.

Девочки, деньги так и не пришли. Выплата была 02.07. Вчера многим пришли деньги не на карту Мир. И что мне сейчас делать? Подскажите, пожалуйста, кто знает!

Аноним 358: нужные приказы появились

Подскажите где эти приказы посмотреть?

Аноним 916 ,
В личном кабинете на сайте ЦЗ

Аноним 916 ,
Информирование о социальных выплатах

Аноним 396 ,
А у меня тоже не покащывается) мне девушка сказала, с которой я по телефону общалась. Получается ровно месяц после подачи у меня

Ура! Деньги пришли на 5 рабочий день банка. Карта не Мир.

Oiga_olga ,
И у меня примерно это же число, это что, месяц без денег сидеть

Аноним 396 ,
Ну так 16 уже скоро, после 16 за июнь выплатят, а в августе за июль

Пришел мне сегодня пересчет от 02.06 наконец и еще позвонили из ЦЗ, в ответ на письмо директору с вопросом о том занесены ли данные детей и когда будет зачислено пособие "детское". Сказали все добавили, пересчитали, будет за июнь-июль-август на детей доплата и пособие 5 с копейками продлили до 30.09. Далее по ситуации и новым распоряжениям если будут, тк меняется все постоянно и что будет в октябре еще не известно. Завтра проверю в лк появились ли новые приказы и начисления.)

Поцелуйчикмама ,
Вот, как раз сегодня они выложили

Писала в инсте Куйвашева, там ЦЗ мне написали, что новые телефону у них - 2663426 с 9 до 18

Аноним 358,
Аноним 358,
Подскажите пожалуйста на какой адрес писали директору?

Здравствуйте. А на трудвсем можно посмотреть сумму пособия? Не могу найти. На егиссо техработв

A-liona:
Здравствуйте. А на трудвсем можно посмотреть сумму пособия? Н

Можно, заявление открываете о признании безработным и там видно сумму, но минималка там указывается стандартная 1750. И на детей у меня ничего не указано.

А и кстати,

kotikc: Завтра проверю в лк появились ли новые приказы и начисления

Приказ в лк цз у меня вот появился сегодняшний о продлении выплат до 30.09 и об изменении порядка начисления (2детей). Буду ждать теперь когда по детям насчитают Так что письма директору действуют, ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы