Пособие 4500 когда?

Мама1000: Я в Прокуратуру составили обращение на основании Постановления от 10.06, по моему 844. Там написано и про доплату на детей в том числе

Спасибо. Перерегистрация 10.07, надо не забыть все спросить.

девочки, подскажите пожалуйста, если я встану в ЦЗ через ГУ или трудвсем, когда примерно меня начнут вызывать на собеседования? когда вообще движуха начинается?) мне примерно понимать хоть, а то уедем в деревню и я все провороню...

Не ахти: ставок нам не добавили, как и оплату за переработку.

Но вам, видимо, всё нравится, всё устраивает.

Аноним 333: Мне пересчитали наконец-то то))) реально, пока директору не напишешь, так и будут тянуть

И мне сегодня пересчитали за май, никому не жаловалась и не писала. Осталось дождаться начисления за детей.

А будьте , кто-нибудь добр, и объясните мне про мои выплаты))) ничё не понимаю... встала на с 16 Марта , минималка... до ЦЗ с лялькой дома сидела

Поцелуйчикмама ,
Я стояла на комсомольской, а они сейчас то ли переехали, то ли временно закрыты. У меня то номера только комсомольской

Поцелуйчикмама ,
Вот из вк номер и примерный список

NastasiK ,
Сейчас все дистанционно и присутствие не требуется. Примерно дней через 10 звонят и говорят, что присвоили статус безработного. Ну и пока очных приёмов не ведут. Сидите в деревне)) я сижу

Поцелуйчикмама ,
+7(343) 266-34-26 Вот еще справочная. Может там подскажут. Правда я тоже два дня по разным номерам дозвониться не могу, то трубку не берут, то вечно занято. Но обучения точно знаю, что идут, тк я когда документы поле учебы приносила (это вроде 16.06 было, девушка начинала обучение по 1с.

Oiga_olga: документы поле учебы приносила

А разве на время учёбы с учёта не снимают? Или вы потом сразу повторно встали на учёт?

marinaiva ,
У меня к выплате 16000,я так понимаю мне на двоих детей насчитали. Получаю минималку....

Аноним 333: меня к выплате 16000,я так понимаю мне на

А вы когда на учёт встали?

Аноним 333: двоих детей насчитали.

Мне почему- то не насчитали за детей

Аноним 220 ,
19 апреля. Получила за все это время 2070... Сейчас долг за ЦЗ у меня в лк 16 с копейками....

Аноним 220 ,
Но про детей не написано ничего, я из суммы так поняла, раз минималка май-июнь,6000 значит на детей за июнь....

marinaiva ,
Да, снимают, но когда моя учеба началась еще жесткий карантин был, мне прислали на электронку доки, я заполнила и сканы отправила, а после учебы сказали привезти оригиналы. Они как раз переезжали поэтому обратно на учет пришлось вставать через работу в россии

Eclat ,
Аноним 689 ,
Спасибо большое!

Oiga_olga: У меня вот что сегодня появилось))) типа пересчитали что-то, но все по нулям ничего не понятно

Вот у меня тоже самое, сплошные нули, несколько одинаковых строчек что этооо

Аноним 396 ,
Я позвонила на горячую линию, там женщина объяснила, что они работу начали, но у меня перерегистрация 16.07, вот тогда они нули на цифры пересчитают, а пока так, типа, что работу начали

Может кто-то подскажет, чего ждать: на учёте с 3 апреля, сначала насчитали минималку (якобы нет 26 недель по справке - но они есть, если выходные не вычитать), потом пересчитали на максималку до 3 июля. Чего ждать теперь - повышенную минималку в 5175? Запуталась совсем, ЦЗН не говорит ничего конкретно, сами не знают, видимо. Перерегистрация 13 июля будет.

Oiga_olga ,
Подскажите, пожалуйста, телефон горячей линии. У меня 9 июля заканчиваются 3 месяца, а приказа о продлении нет ещё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы