Пособие 4500 когда?

Аноним 333 ,
Спасибо

Мне только что пришли деньги на указанную визу Сбера, на сайте выплата значится 2.07. Только вместо 8 тыс пришло 1600.
Теперь вопрос, где получить остальное
Или это и есть перерасчёт, я встала в 20х числах июня.

Аноним 136 ,
Сбербанк

Мне сейчас пришли,мастер карт. Выплата от 02.07.

Мне тоже пришло. Но я не могу понять, что мне и в каком количестве насчитали. Я встала в службу занятости в июне, 9го признана безработной. До этого я давно не работала. Сначала мне насчитали минималку. Двумя частями выплатили в июне 460 и 920 рублей. 2го июля идет начисление 3956,37 деньги пришли сегодня.
И вот мне непонятно, это мне доначислили за июнь до 4,5+ ураский коэффициент или это уже за июль выплата.

Аноним 639,

Аноним 639: И вот мне непонятно, это мне доначислили за июнь до 4,5+ ураский коэффициент или это уже за июль выплата.

Это перерасчет за июнь у вас скорее всего. После следующей перерегистрации по новому уже сразу насчитают. Зайдите в лк ЦЗ, там есть раздел выплаты, все по числам(с какого по какое насчитано) и по суммам расписано

Аноним 333 ,
Ой, мне цветочек!!! Спасибо!!!

Мне сегодня должен перерасчет прийти тоже и новая за июнь назначена уже по новым правилам, но пока нет даты выплаты. А вот по детям тишина и по почте электронной им посылала доки, и в лк на сайте, но не отвечают и обращение с 26.06 не обработано все еще, хотя уже и перерегистрация была.. Ждать 15 июня что ли, как выше писали?

Теперь и мне должны придти. Выплата 02.07. Сбербанк Виза. Ждем-с.

Сбербанк виза, и мне пришли деньги, выплата со второго июля

Фантастика, после писем директору появились приказы и о продлении и о начислении детям

у меня 4 июля должна была быть перерегистрация, по вчера днем (06.07.20) ничего так и не было в ЛК, я написала директору на почту с вопросом про перерегистрацию и перерасчет, мне через 30 мин перезвонили из центра занятости, сказали что перерегистрация уже прошла все ок, на вопрос про перерасчет и выплату за июнь мне сказали -ну сейчас другой отдел занимается начислениями и расчетами, ждите. Сегодня появилась сумма за июнь, а перерасчета так и нет..зашла сюда, а оказывается много у кого так.....короче кручу-верчу....запутать хочу...
и не понимаю мне второй раз подряд писать директору с вопросом? или ждать чего то....

Девочки, ткните, куда писать директору?

Посмотрите мое пожалуйста
4 июля что то там
Значит должны быть скоро? Когда?
А, вижу, дата начисления 6 числа
Так 6 вчера было
Когда ждать?

Аноним 942 ,
Это они назначили, потом перечислят, и вот от даты перечисления дня три как на карту поступят. Хорошо, что начали пересчитывать, может и до меня очередь дойдёт...

У меня вот что сегодня появилось))) типа пересчитали что-то, но все по нулям ничего не понятно, я то жду уже на детей деньги

Oiga_olga,
А что у вас за стипендия?
ЦЗ предлагает обучение? На кого учились вы?

Аноним 158 ,
Да, училась в карантин дистанционно. Документационное обеспечение управления. В вк вроде тоже предлагают на обучение записаться

Аноним 942: Когда ждать?

Сначала дата начисления, потом перечисления и последний этап дата зачисления
у меня примерно 10 дней ожидания (лень смотреть).

Получила сегодня на Тинькофф свое пособие, детских так и нет

Аноним 944: Мне кажется, писать им же безполезно, нужно в надзорные органы обращаться. Надо найти этот документ, где обещано Президентом 4500 и 3000 на детей и на основании него составить обращение. Что хотят, то и творят этот ЦЗ! Только начала читать. Подскажите, те согласно постановлению от 10.06.20 доплата на детей дБ? Мне прошлый раз звонили из цз(собеседование), я спросила про начисления у кого есть дети. Специалист сначала отказывалась дать ответ, потом сказала, что не было распоряжения руководства начислять... Что-то я в недоумении... Что делать.

Аноним 358 ,
Подскажите почту директора пожалуйста, тоже хочу написать, на сайте не нашла

Аноним 926: Зачем они будут звонить? Мне звонили один раз, при постановке на учёт, уточнить адрес.
Все взаимодействия дистанционно. Они делают запрос в ПФР , продление автоматически, без всяких звонков.

А мне звонят каждые две недели. Велено отвечать на их звонки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы