Пособие 4500 когда?

Аноним 361 ,
Позвоню, узнаю, м.б. все-таки можно на старую карту перечислять. Это ведь получается что они нарушают вышестоящие указы. Ну не могу я идти в отделение, боюсь Еще бы знать на какой номер звонить.

Не ахти: только карта МИР

Это сколько работы вы сами себе сейчас подкинули? У многих счета уже сформированы.
Почему ни на сайте ЦЗ ни ВК нет инфы о карте Мир?

Девочки, ура! Мне пересчитали наконец-то то))) реально, пока директору не напишешь, так и будут тянуть)))

Аноним 333[/u[user]Аноним 333 ,
Поздравляю! У Вас какая карта? Подскажите, пожалуйста, адрес куда писать.

Аноним 333,
как написать директору?

НЕВа ,
Аноним 358 ,
director@eczn.ru. Вчера написала, вечером ответ пришел, утром перерасчет.

НЕВа ,
У меня Мир есть, новые реквизиты я им отправляла, сейчас буду ждать выплаты)))

black and white ,
А у меня вот не появились сразу реквизиты! Было написано что карта изготавливается и все. Пришлось сходить ножками и забрать, только тогда появились реквизиты

Аноним 333 ,
Спасибо!!! Не подскажете, доплата к пособию 3000 руб. на ребенка будет только тем, кто уволен после 1 марта 2020г. или всем?

Аноним 333: У меня Мир есть, новые реквизиты я им отправляла, сейчас буду ждать выплаты

Подскажите, а куда вы направляли реквизиты?

НЕВа ,
Всем)))

анонимКа ,
Сюда)

НЕВа ,
Полностью с ваши согласна. вы как дозвонитесь до них, напиши, что они вам скажут

Аноним 361 ,
Хорошо! Пошлют, наверно, в ... Рим

Аноним 333 ,
Спасибо!!!

Девочки,21 век!
Карту с платежной системой Мир за 2 минуты можно заказать в ЛК , например, Сбербанка. Реквизиты там будут показаны почти сразу. Вам останется только дождаться ,когда она придет в нужное вам отделение и забрать ее.

НЕВа: Спасибо!!! Не подскажете, доплата к пособию 3000 руб. на ребенка будет только тем, кто уволен после 1 марта 2020г. или всем?

Всем, это проверила на себе, мне уже досчитали.
И вроде как продлевать срок выплат на 3 мес тоже будут всем, а не только тем, кто уволен после 1 марта. Кто точно знает?

Аноним 736: У меня перерегистрация была 26 июня, а денег нет ещё

у меня после 26 июня уже пришло. обычно через 3 дня приходит

Аноним 75 ,
У меня вчера вот что появилось. Правда я не знаю, что именно продлили.... И было сначала, что с 29 апреля меня признали безработной(подавала 19,но не хватало документов) А сейчас уже 19 апреля стоит...

Аноним 333[/u[user]Аноним 75 ,
Спасибо!!!

Дамы, внимательнее читаем инструкцию на сайте по безработным:
"Согласно действующему законодательству кредитные организации обязаны зачислять пособия по безработице только на карты «МИР»

Контроль за зачислением пособия на карты «МИР» возложен на кредитные организации, которые не зачисляют пособия на карты других платежных систем

В целях перечисления пособия по безработице и других социальных выплат, причитающихся безработным гражданам, необходимо указать реквизиты именно карты «МИР».

Для оформления карты «МИР» обратитесь в Ваш банк."

Мне пришли сегодня деньги на карту visa, выплата от 2.07

НЕВа ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы