Пособие 4500 когда?

Уведомляем, что в отношении Вас принято следующее решение:
Тип решения: Увеличить продолжительность выплаты
Причина решения: В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 10.06.2020 № 844
Тип выплаты: Пособие
Решение действует с 19.07.2020 по 30.09.2020

Утверждено приказом № 188П557/2001 от 06.07.2020
Вообще ничего не понимаю ???? пришел ответ мне на мое обращение директору Цз... Я писала про, перерасчет и на детей по 3000...зачем мне продлили??? И ничего так и не пересчитали. Или я туплю или что....

Добрый вечер! Девочки, если на сайте написано что деньги выплачены 02.07. но на карту сбербанка они не пришли, то что сейчас делать?

НЕВа,
У меня тоже написано выплачены 3.07
Написала в цз сказали ждите придут на карту

всем уже выплатили 4500 за июнь?

За июнь мне выплатили из расчета 5175, а вот за май так и нет перерасчёта

Аноним 58 ,
Дак у меня вообще 02.07. Три рабочих дня банка прошли.

Мне пересчитали и заплатили за июнь,за май нет и за детей нет,начислений нет уже 3 неделю,может какое то коллективное в прокуратуру напишем?

Аноним 333: зачем мне продлили??? И ничего так и не пересчитали. Или я туплю или что

Да я что-то тоже туплю.., сегодня был плановый звонок из цз.., у меня шесть месяцев заканчиваются 21 июля. Я говорю: « Всё?» , мне: «Следующая перерегистрация 6 августа.., вам же продлили». Что продлили? Трубку положили..Да, ещё дали номер ватсапа, просили на него перебросить свидетельство о рождении ребёнка.. Так и не поняла, седьмой месяц? Последние три пособия не получала и выплат никаких не начислено. Была на минималке.

Здравствуйте, отвечу всем сразу: я, как работник цз, да и другие сотрудники в курсе всей этой ситуации, но мы чисто физически не можем обработать столько заявок (количество безработных увеличилось в 8 раз). Если раньше надо было создать 2 приказа, признать безработным и назначить пособие, то сейчас для назначения пособия, необходимо 3 или 4 приказа, причём все разом их сделать нельзя, только по порядку. Соответственно, это нужно войти в дело каждого гражданина.. А когда их тысячи? Мы все понимаем, но наши ресурсы не безграничны, мы не можем работать круглосуточно, ставок нам не добавили, как и оплату за переработку. Да и вирус также косит сотрудников. По возможности, у кого просят дослать документы, высылайте на электронку, наши телефоны постоянно заняты, нам звонят постоянно. Мы или будем работать или отвечать на звонки.... Перерасчёты будут всем, но со временем, тк надо войти в каждое дело и проанализировать стаж, количество детей и дату увольнения (запросы в инстанции делаем, но часто данные попросту не приходят, поэтому просим дослать документы). Перерегистрации сейчас проходит 1 раз в мес, соответственно пособие тоже 1 раз в месяц. На 3-5 день после перерегистрации. Если деньги не пришли, возможно дело в вашей карте (только карта МИР). Обращайтесь в банк. Хотите, жалуйтесь на нас, но мы не можем обработать столько заявок мгновенно.. По поводу 3000 тыс на ребёнка, эта сумма приходит не разово одной суммой, а пропорциональна пособию. Т. Е. если между перерегистрациями 30 дней то соответственно 13949.5+3000.если дней меньше, то и сумма пропорциональна дням между перерегистрациями.

Не ахти ,
Спасибо, что написали.
Подскажите, если я указала визу, мне как теперь передать данные на новую карту Мир?

Ну и сил Вам конечно и коллегам тоже.

анонимКа,
Ваш банк сам с вами свяжется, т, к. он видит назначение платежа. Пособие, это социальная выплата, банк или откроет вам сам карту мир или выдаст наличкой сумму и сразу откроет новую карту.

Не ахти ,
Спасибо. Пойду получать карту и уточню сразу в отделении.

Не ахти: Если деньги не пришли, возможно дело в вашей карте (только карта МИР).

А как же тогда писали, что до 1 октября продлили действие других карт? Если нет пока возможности поменять карту, то что делать, без денег останемся?

Вот тоже очень интересно.,.а кто нибудь в июле получал пособие и на какую карту!

НЕВа: деньги выплачены 02.07. но на карту сбербанка

У меня так же. Видимо нужно открывать карту МИР как я поняла.

Мужу не пересчитали за май, я писала на почту в ЦЗ, сказали пересчитают в перерегистрацию, сейчас посмотрела - не пересчитали, хотя вчера была перерегистрация, обманывает, да и что нельзя пересчитать было, если все равно у человека перерегистрация??

Аноним 361 , Аноним 136 ,

На сайте ПФР от 25 июня написано, что продлили переход на Мир до 1 октября. Это с чего ради я должна идти с маленьким ребенком в отделение банка в разгар пандемии ради чьей-то прихоти? Деньги ведь все равно поступают на счет? Они же не пропадут никуда?

Не ахти ,
Я звонила в Сбербанк по номеру 900 сказали что все соц переводы на Visa или Mastercard будут проводить до 1 октября необязательно щас всем бежать карту МИР получать, это все ваши отговорки

Карту МИР можно заказать через приложение СБЕРБАНК, в банк ходить не обязательно.
Реквизиты можно будет скачать -сразу, еще до активации готовой карты.

НЕВа: продлили переход на Мир до 1 октября

вот и я на это надеялась, и тоже с детьми собираюсь сегодня идти в сбербанк оформлять МИР, хотя пишут, что можно и через приложение, попробую

У меня перерегистрация была 26 июня, а денег нет ещё . Не знаете после перерегистрации когда деньги приходят ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы