Пособие 4500 когда?

Сегодня кому то звонили с биржи труда??? отметка завтра,но до сих пор не кто не позвонил!!!!ждут видимо губернатора;?;?;!

Аноним 333 ,
аналогично. Никаких выплат с 8 июня. Написала письмо, ответили стандартной отпиской. Окт. район

Убедительная ,
Мне вообще ни разу не звонили...

Если не позвонят, поеду завтра сама к ним!!

А выплаты как???в срок или...

Аноним 926: продление автоматически, без всяких звонков

Вы не в Екб? Дважды в месяц звонят для перерегистрации с апреля.

Chappi_K
Подскажите откуда и куда вы письма пишите? у меня аналогичная ситуация

marinaiva ,
Я в екб. Мне ни разу не звонили

Аноним 333: Я в екб. Мне ни разу не звонили

++
в цз с 27.05 , ни разу не звонили.
В-Исетский р-он )

А как тогда вам платят?

Аноним 689 ,
Соседи

Через три пять дней после отметки

Аноним 333 ,

Аноним 689: ни разу не звонили

А деньги сколько раз получили? Странно, что не звонят.

Убедительная: А как тогда вам платят?

отметки появляются "нарушений нет" и начисляют пособие
Девочки, у них нет такого штата, чтобы обзванивать всех (33 тыс чел по состоянию на 26.06).
Люди работают в три смены

• Полтора месяца обработка заявлений граждан на признание безработным велась практически в круглосуточном режиме: в три смены и без выходных, — говорит директор Екатеринбургского центра занятости Владимир Подгорнов.*
    Возможно выборочно и обзванивают, мы пока не попали в этот список

marinaiva: А деньги сколько раз получили?

3-й транш ожидаю, 03.07 перечислили, но еще не зачислили

marinaiva ,
3 выплаты было и тишина

Аноним 689: отметки появляются "нарушений нет" и начисляют пособие

Аноним 689: выборочно и обзванивают

Вы как из другой вселенной. Ни разу такую отметку не видела у себя. Звонят стабильно с апреля месяца дважды в месяц за день до перерегистрации, о каком выборочном обзвоне вы говорите. Скорее всего, разные процедуры действуют в зависимости от отделения и времени постановки на учёт. Я, например, на трудвсем не регистрировалась, через сайт центра занятости подавала документы.

Аноним 333 ,
Понятно. Вы в каком отделении?

marinaiva: через сайт центра занятости подавала документы.

я через ГУ подавала

marinaiva: Вы не в Екб? Дважды в месяц звонят для перерегистрации с апреля.

Я тоже в екб, ни разу не звонили по перерегистрациии, всегда отметка дистанционно стоит и нарушений нет.
Звонили один раз, когда а я писала на почту директора о несоответствии даты постановки на учет, уточнили, что все исправят и пересчитают. Так и сделали.

Девочки, кто давно на бирже труда стоит, если такие еще есть (это наверное я одна такая не стала в марте сниматься с учета и снова вставать чтобы 1500 в месяц получать), вам начисляют по новому постановлению, где написано что безработный потерял право на эти выплаты на 3 месяца до марта. Перерегистрация была 25 июня, ничего не начислено. И на детей выплачивают по 3000, если только выплачивают это пособие. Уже запуталась.

marinaiva: Ни разу такую отметку не видела у себя

не искали )

Аноним 689 ,
Да, нашла. По другому, правда, табличка выглядит. Вот я и говорю, как с другой планеты. Город один, а все по разному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы