Пособие 4500 когда?

Солнце*: 4500 минимальное, кто долго не работал.

Девочки, подскажите, кто знает, если я была в отпуске по уходу за ребенком, а сейчас уволилась, у меня же минималка будет?

Аноним 309: Зарплату смотрели до отпуска ро уходу.

Вы справки какие то предоставляли? Или она сами запрос делали?

Аноним 309,
Спасибо за информацию!

Никто не знает, как сообщить им реквизиты карты, завели мир специальную пенсионную для этих пособий. До этого поставили "на почту".
Или выдают на почте все таки?

Здравствуйте. Кто нибудь уже узнал, распространяется ли продление выплат на тех, кто на минималке? В июле заканчивается срок 3 месяца. Сегодня была перерегистрация, но ничего не ответили. Кстати, след явку назначили через 2 недели, не через месяц.

Аноним 136: дистанционно

Я по старинке)

Аноним 136: Я не знаю, но может попробовать им позвонить?

Пытались, не проходит звонок по номеру, который в лк указан.

Аноним 265: Пытались, не проходит звонок по номеру

Мне с этого номера звонили, по прописке верх-исетский район +73433540570

Аноним 481: +73433540570

Спасибо! Попробуем

Сегодня была перерегистрация, на детей не начислили, начислили 2500 причем до 29.06 только, приказа о продлении до сих пор нет...Куда обращаться, уже писала им на почту, тишина

А как понять, когда перерегистрация, где это пишут?

Аноним 75 ,
через ГУ? или как? Я тоже буду писать, мне начислили по 29, так сложно было сделать приказ о продлении, мужу вот сделали по какой то непонятной логике, но зато ему за май не пересчитали. Это издевательство.

Кто подавал через работа в россии, в лк стоит назначено пособие 5 с чем то, на детей 0. Это у всех так? Хотя у меня и там и в цз в личных кабинетах дети указаны, копии свидедельств о рождении прикреплены... что-то только сейчас обратила внимание

Девочки, если на сайте написано, что деньги выплатили 02.06. но на карту они не пришли, то куда сейчас обращаться?

НЕВа ,
Ждать 3 раб банковских дня, придут. Они пока в банк переведены, как банк сработает. Обычно на третий день приходят.

marinaiva ,
Ой, спасибо Вам большое!!! Два раза в этот же день приходили(сбер), а тут тишина, расстроилась. Будем ждать!!! Спасибо!!!

НЕВа ,
А у вас когда перерегистрация была? Вы в Екб?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы