Пособие 4500 когда?

marinaiva ,
А я не знаю, 26 мая зарегистрировали как безработную. Это где можно посмотреть и что делать для перерегистрации? Я из Екатеринбурга(но как из тундры - ничего не знаю)

НЕВа ,
смотреть в личном кабинете на сайте цента занятости. перерегистрация дистанционно, сами звонят

marinaiva ,
Спасибо Вам большое!!! А то не знаю ничего. А когда звонят, что говорят?

из тех кто минималке кому то сделали все перерасчеты и начислили на детей?

Аноним 358,
Мне перерасчет сделали за май 26.06, зачисление вчерашним днем, значит прийдут в вс наверное. На завтра переригистрация стоит, посмотрим, что за июнь начислят.

kotikc ,
А вы к какому цз относитесь? У меня сегодня была перерегистрация. Расчетов ещё нет. Ни за май, ни на детей не насчитали.

marinaiva ,
Подскажите, пожалуйста, где на сайте смотреть перерегистрацию.

НЕВа ,
Просмотр взаимодействий и и посещений

Подскажите пжлс знающие люди, поставили мужа на учёт, должен получать минималку , но приходят странные суммы первый раз 706р , второй 506, стоит с апреля месяца, ни 3000, ни 4500 да даже нет минималки

marinaiva ,
Спасибо Вам большое!!!

Сегодня ходила за справкой на Шаумяна и спросила у юриста, что мне положено в моей ситуации - стою на бирже с весны 2019 года, выплаты за 3 месяца еще в прошлом году закончились - и мне ничего не положено, ни пособия, право на которое я утратила до марта 2020 года и на детей, так как получается я не получаю пособия. И что мне сейчас лучше сняться с учета и потом снова встать и я буду получать до конца июля часть повышенного пособия и на детей до конца августа. Я не понимаю, в указе написано одно, а на деле все по другому. Здесь пишут что на детей всем безработным положены, но видимо не всем .

marinaiva: А вы к какому цз относитесь

Железнодорожный район.

3 мая была перерегистрация, за июнь начислили 5000 с копейками (это 4500+15%уральского). На детей не начислили, за май не пересчитали. Кировский район

Кругляш: На детей не начислили, за май не пересчитали.

На детей платят 3 месяца -июнь,июль, август.
С 26 июня по 3 июля начислили 2800, уже сегодня скинули.
Не Екатеринбург.

Вчера была перерегистрация. Без изменений в личном кабинете, ничего не пересчитали и не начислили.....

Аноним 333 ,
В выходные начали работать?

marinaiva ,
Зачем тогда на выходной назначают, раз не работают?

Аноним 333 ,
Я у вас спросила. Мне ни разу в выходной не назначали. Видимо, если вам назначили, стали работать по выходным.

Аноним 689 ,
Есть такие, тоже на детей ничего не пришло, надо звонить узнавать.

marinaiva ,
Видимо не начали но назначено да, на 4 июля было.

Аноним 333 ,
Бухгалтерия то вряд ли в выходные работает. У меня в пятницу была перерегистрация, ничего ещё не насчитали, на след неделе жду.

marinaiva ,
Аха, спасибо) тоже буду ждать на след неделе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы