Пособие 4500 когда?

кому слать и куда новый счет карты мир?

У меня вообще нет никакой карты, только сберкнижка. Интересно, их не отменяют?

Аноним 52 ,

Переход на карты «Мир» продлён до 1 октября 2020 года

Аноним 944 ,
На сайте прокуратуры Свердловской области, раздел интернет-приемная, обращения.

аноним 776 ,
это точная информация?

Вообще должны всем безработным за июнь, июль , август на детей. А как будет посмотрим.
Мне за май пособие ещё не пересчитали. За июнь тоже ничего. Ещё эта карта. Ждём.

Тоже на детей еще нет перерасчёта ( по суммам ориентируюсь правда, так не вижу приказов на детей

Аноним 160: меня вообще нет никакой карты, только сберкнижка. Интересно, их не отменяют?

Не думаю... у меня тоже книжка... все пособия туда приходят...

Аноним 52 ,

Аноним 309: На детей будут выплаты по 3 т. р.?

А вам пособие начисляют? Вас на 6 мес поставили? Если есть пособие, будут и доплаты.

mam_М: Пообещали продление выплат безработным, тем кто уже стоял в цзн 3 месяца, после большого перерыва в работе. кто то уже получил эту услугу ? Как ее получить? Стояла с января по апрель, счас отзваниваются дистанционно, но пособие не платят.

Такая же ситуация.., тоже стою с января и сейчас пособие не платят..7-го последний отзвон - спрошу..

Аноним 309 ,
В ЕКБ пока не начали,

marinaiva: Если есть пособие, будут доплаты

Мне сказали, после июльской перерегистрации. У меня 3, посмотрю.

зебра белая ,
Выплаты рассчитаны с 23 апреля по 29 июня.

Аноним 309 ,
Я имела в виду, перерегистрация 3 июля, а детей двое)

аноним 776 ,
Спасибо.

А подскажите, я встала в конце апреля, до этого не работала, получаю минималку. Срок на три месяца. В конце июля закончится. А дальше что? Пособие не назначается, но я все равно стою на учёте и мне предлагают работу и я хожу на перерегистпацию (если снимут ограничения)???

Подскажите, а где посмотреть была ли перерегистрация? И она по каким-то определённым числам проходит или у каждого индивидуально?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы