Пособие 4500 когда?

Oiga_olga: ни в мае

В мае еще не было на детей, там только максималка.

Oiga_olga: в июне

Должны пересчитать.

Аноним 75 ,
Да я не тороплюсь)))

Вроде поняла )) спасибо. А когда после того как они насчитали выплаты приходят?

Пришла доплата за май)

почему то только за май перерасчет сделали за июнь тихо

Мне за июнь увеличенное выплатили. За детей тишина, но как я поняла после перерегистрации ждать.

А если перегистрация 26 была, начислили на июнь по-новому, за май-тишина, на детей тоже тишина.

Сейчас посмотрела, мужу за май не пересчитали, а за июнь повышенное пришло

Аноним 358: Мне за июнь увеличенное выплатили.

также, за май не пересчитали.

Аноним 358: как я поняла после перерегистрации ждать

я (наивная) также думала. Была вчера перерегистрация. Начислили за 2 половину июня. За май, первые числа июня, детей ничего не пересчитали.

А кто-нибудь получает пособие в почтовом отделении? Или это я одна так начудила, указав такой способ получения?)))
В цзн стоит статус «выплачено», но никаких извещений ещё не получала с почты.

Я считаю надо жаловаться, положено-будьте добры выплатить, реально эта тягомотина достала

Аноним 35 ,
Идите на почту просто с паспортом, без уведомления

Аноним 35: указав такой способ получения?)))

напишите плз потом, тоже родственник указал такой, ну не было карты мир и счет расчетного. сейчас оформляет, может кто знает- поменять можно там способ выплаты?
ну и вообще, если 27 июня подал на присвоение статуса и через госуслуги и через сайт работа - они там не запутаются? через госуслуги сразу детей вписали, а через работу не дает нормально заполнить, достаточно данных с госуслуг?
пока никаких движений, ждем 11 дней...

Аноним 358,
А поскажите какие даты назначения и выплаты у вас в лк? А то у меня перерасчет назначен 25.06, а даты выплаты нет до сих пор, когда ждать интересно?

Аноним 358 ,
У вас карта мир ?
Или тут у всех карта мир ? Только вчера тут увидела новости про карту. Почему они не уведомляли нигде. Странно.

Аноним 75: А почему Вы так решили сделать, если не секрет? Карты нет? Просто мне кажется этот способ самым утопическим...

Да, нет карты никакой.

Барышня Черешня ,
Спасибо, так и думала сделать.
?? ,
Завтра пойду на почту, напишу. Я оформляла через ГУ, данные детей внесла там. Потом на всякий случай ещё раз отправила фото св-в о рождении на сайте цзн, в своём личном кабинете.

Аноним 136 ,
Не очень понятно для всех до октября или только пенсионеров касается. Подождем. У меня была мир. На работе давали. Тогда ещё была платная.

Аноним 136 ,
Мне так в Инстаграме ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы