Пособие 4500 когда?

kotikc ,
Вы сами много раз говорили читайте законодательство) вот я и потрудился) спасибо за совет

А подскажите, ещё, пожалуйста, куда скинуть реквизиты карты мир? Я когда подавала заявление, указывала реквизиты visa, а сейчас только на мир будет, как мне их изменить?

Здравствуйте, я долго не работала, встала на учёт 05.06(регистрация), назначено 1750, куда обратиться мне. Тк ,если я верно поняла, 4500 должны выплатить?

Нюся Петровна: куда обратиться мне.

Они сами пересчитывают, у меня тоже вначале было 1700р, перечислили 1446р, а 26.06 добавили к начислению еще 4500р. Ждите.

Аноним 481 ,
Откуда информация про Мир?

Васька ершистый: И я опять написал соответствующее заявление

Написали куда? В прокуратуру? Вам быстро ответили?
Просто я писала на Директ чегототам в Центр занятости, и тишина, мне не ответили. А выплат нет. За май по новому только пересчитали (даже не выплатили еще), за июнь начислили по старому, исходя из 1725. На детей не начислили, хотя свид.о рождении есть. Явка была вчера, если что, но она ничего не изменила.

Пообещали продление выплат безработным, тем кто уже стоял в цзн 3 месяца, после большого перерыва в работе. кто то уже получил эту услугу ? Как ее получить? Стояла с января по апрель, счас отзваниваются дистанционно, но пособие не платят.

А вы все отмечаетесь онлайн дважды в месяц в центре занятости ? И ходите на предложенные собеседования ?

А кто нибудь в курсе выплаты происходят по определенным дням или всем по разному?

Аноним 75 ,
Я написал директору цз в первый раз. Второй раз пришёл на прием и там некая начальника отдела мне это процитировала. Я написал в прокуратуру,потом пошел на 8 марта 12 и там еще немного поговорил. В итоге мне сделали так как надо.

Анонимуня: И ходите на предложенные собеседования ?

Цз сейчас ничего не предлагает кроме газеты и сайта работа в россии))

Может кто разбирается , поясните пожалуйста. То есть это я 1800 и 7450, должна получить в июле за июнь? Но тогда вообще не понятная сумма , вроде же 4500 минималка? У меня двое детей. Но если + на них по 3000 насчитали , то вроде мало получается. Короче че то я запуталась, ещё и в этих выписках ни че не понимаю

Аноним 736: Но если + на них по 3000 насчитали , то вроде мало получается.

У вас указан период ,за который произвели расчет.

Аноним 308 ,
То есть это не на детей?

Аноним 736: То есть это не на детей?

Почему вы так думаете?
Или вы рассчитывали что за неполный месяц вам будут начислять всю сумму?

Аноним 308 ,
Ну я встала 14 мая сейчас конец июня

Аноним 308 ,
Разобраться бы в этих суммах просто , а то ничего не понятно

Аноним 736,
У Вас минималка? И детей сколько? Сейчас по своим выплатам разбирала. За май перерасчета нет. За июнь расчеты по максималке. За 2 детей начислений нет. В таких начислениях черт ногу сломит. Почему за май не пересчитали, вообще не понятно. Выше уже написала, что написала в прокуратуру. Пусть там разбираются в этих недовыплатах.

Аноним 736 ,
Все верно это выплаты (4500+3000+3000):30*19+ уральские

Солнце*: Откуда информация про Мир

Я подала заявление через гос услуги и там было написано, что с 1 июля перечисления только на карту мир.

Аноним 75 ,
Да , минималка и двое детей

Oiga_olga ,
Так 3800 за май получается, а 9250 это за июнь начислили . Так что с детскими если за июнь , то не сходится

Вы смотрите расчетный период напротив суммы, все там сходится. Мне на детей еще ни в мае ни в июне не пересчитали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы