Пособие 4500 когда?

kotikc: Да именно так, тк раньше раз в 2 недели перерегистрация была и за прошедшие 2 недели начисляли, а сейчас раз в месяц.

Это извините бред. Во первых начисления должны делаться за текущий месяц,и не создаваться ситуации чтобы грубо говоря гражданин месяц был без пособия ( зарплаты). Это общий принцип. А во вторых это начисление за весь месяц единовременно начнётся в июле,а значит в июне выплаты будут платиться по-старому.

Васька ершистый ,
Вы сами полный бред написали. Вам зарплату тоже заранее платят, а не за отработанный период? В цз всегда выплаты идут после перерегистрации за прошедший период, потому что если вам заплатить заранее, а вы на работу устроитель, вам придется выплаченное пособие возвращать,никому этот геморрой не нужен.
Второе, выплаты "по-новому" будут начисляться с мая месяца, пособие на детей с июня. Учите матчасть, как тут любят говорить, все законы подписаны и вступили в законную силу.

Васька ершистый: Это извините бред. Во первых начисления должны делаться за текущий месяц,и не создаваться ситуации чтобы грубо говоря гражданин месяц был без пособия ( зарплаты). Это общий принцип. А во вторых это начисление за весь месяц единовременно начнётся в июле,а значит в июне выплаты будут платиться по-старому.

Ну напишите в вышестоящие органы, что они бредом занимаются.
С чего в июне "будет" платится по старому, июнь уже закончился почти и платят именно так. Последние выплаты были в начале июня с учетом конца мая(2 недели), сейчас переригистрация раз в месяц, кто вам должен платить за месяц вперед? А если вы завтра на работу устроитесь, обратно вернете пособие что ли? Для этого и нужна перерегистрация, что бы подтвердить, что вы все еще безработный. О каких вы там принципах пишите не понятно, есть законодательство, почитайте его лучше

kotikc ,я и написал. И начислили в июне.хотя говорили изначально как пишете Вы.

marinaiva ,
Вот именно учите матчасть. Зарплата согласно ТК платится двумя платежами (авансом и зарплатой)разница между которыми не должна превышать 15 дней. Соответственно и пособие так же. Единственная разница это то,что работодатель может изменить даты платежей сохраняя разницу в 15 дней установленную законом.

kotikc: С чего в июне "будет" платится по старому, июнь уже закончился почти и платят именно так.

Согласно общему правилу если вступает закон или под законный акт с определённого числа,то до этого числа все идет в предыдущей редакции. По той простой причине,что акт в силу еще не вступил.

Васька ершистый,
Так и на бирже дважды платится. Мне по крайней мере с апреля всегда 2 раза приходили выплаты, но за ПРОШЕДШИЙ период, а не авансом. Вам зарплату авансом тоже не платят.

marinaiva: ПРОШЕДШИЙ период, а не авансом. Вам зарплату авансом тоже не платя

Повторяю прошедший период считается в зарплате от рабочего месяца т.е от 1го числа. Или в случае с пособием по безработице от начисления до начисления. Например Вам стали начислять 01.05. Прошло 14 дней и 15го дата выплаты потом идет перечисление фактическое. И начисление идет с 16го новое.так понятнее?

Васька ершистый ,
Так и есть. В чем проблема то? За период между отметками и платят.

marinaiva ,
1.по старой системе в любом случае в конце месяца должны были выплатить всё. Так например мне все не выплатили и хотели перенести на следующий месяц.Я написал соответствующее заявление и до начислили,хотя должны были сами поделить на две части. 2.даже если с июля вступает в силу новый порядок выплат, а именно,что будет платится раз в месяц,то переносить выплаты положенные в июне неправильная трактовка специалистов цз. И я опять написал соответствующее заявление и мне начислили. Вообще к слову прокуратура достаточно часто уличает в подобном цз. В доказательство могу предоставить скриншот из личного кабинета

Васька ершистый ,
Вообще не поняла, что доказывает ваш скрин. Я вам такой же покажу, ничего никуда не писала, все положенное выплатили. След перерегистрация будет 3 июля, числа 6 надеюсь получить положенные до 3 числа выплаты.

Аноним 136,
Сейчас все дистанционно, на время изоляции, они сами проверяют, через запросы в пфр я понимаю. А вообще должен прийти к назначенной дате взять направление, на собеседование съездить отметку поставить.

На детей у кого нить в приказах появилось?

marinaiva ,
Мне в июне все выплатили. А например выплата 3000 недостающих в апреле была сделана в три дня)

Аноним 779 ,
на почту или трудовой договор или приказ о назначении

Васька ершистый: Зарплата согласно ТК платится двумя платежами (авансом и зарплатой)разница между которыми не должна превышать 15 дней. Соответственно и пособие так же. Единственная разница это то,что работодатель может изменить даты платежей сохраняя разницу в 15 дней установленную законом.

Вот именно аванс к примеру 15 июня, за отработанные в июне дни, зп 1 июля, опять де за июнь прошедший. А ни как не наоборот.
На вашем скрине именно это и есть, вам начилили с 06.06 по 23.06, сделали вам перерегистрацию(раз вы такой настырный))) и выплатили 25.06. Следующие через месяц ждите, тк сейчас раз в месяц перерегистрация.

Аноним 136 ,
4500 минимальное, кто долго не работал.

kotikc: зп 1 июля,

Или 30го скорее) смотря как прописано в трудовом договоре) но работодатель обычно прописывает дни так,чтобы действительно платить часть в следующем месяце) только вот нюанс,у цз нет права составлять договоры в свободной форме) поэтому да,в примере с 01. По 15 и с 16 по 31 выплаты будут в пределах месяца.сами начисления могут опаздывать. Но это уже не самих начислений вопрос.

Аноним 136 ,
Ещё не выдавали. Нам. Июнь июль август

Васька ершистый,
Я конечно извиняюсь, но вы такой зануда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы