Зачем вышка,если работать продавцем годами

Белка: Вот это страшно. Учиться, платить за учебу, а потом магазин.... Вот и автор, привет

Ой страаашно. У знакомой дочь в медицинском училась 6 лет, а работу не потянула. В декрет уходила в 30 лет из ЗЯ. Ей участковым на Эльмаше оказалось страшнее.

Вы в Москве 33 получаете?!
Сами не шевелитесь значит. Хороший продажник всегда на вес золота.

В аду отдельный котел приготовлен для тех, кто не ставит пробел после знаков препинания. Автор выкиньте свои диплом, и держитесь за свое место. А уж 33 в Москве получать...

А торговым пойти в фирму одного из производителей вашего направления продукции. Они намного лучше получают. Лучше иностранных фирм. Посмотрите рынок спроса таких товаров и основные поставщики их. Если в Москве живёте так это вообще еще лучше, потому что головники все там и сидят.

Аноним 208: участковым на Эльмаше оказалось страшнее.

Дак это ваще мрак, если еще и во взрослой п-ке. Из детской то бегут.

Gap: Учиться намного сложнее в селе,

Кому как. Кто-то не смог учиться, но, возможно, смог бы работать. А кто-то наоборот.

Аноним 208 ,
Ну извините, не дали поучиться. Такое впечатление от некоторых «специалистов», что дипломы купили в подземном переходе. А сколько сейчас всплывает липовых дипломов у первых лиц муниципалитетов...из тех, видимо, что не смогли учиться...

Gap: Ну извините

Я то тут причем. Ей вот дали. "Не потянула" она не по знаниям.

Аноним 208 ,
А надо тянуть?

Gap: А надо тянуть?

Нет не надо. Вы чё докопались до меня.

Белка: Вот это страшно. Учиться, платить за учебу, а потом магазин.... Вот и автор, привет

Я вот не считаю чем-то это страшным. Хороший профессионал в магазине на вес золота. Из продавца можно вырасти до управляющего. Высшее образование прежде всего учит терпению, умению доводить начатое до конца, систематизации полученной информации, даёт опыт публичных выступлений. Любой специальности касается-даже если не брать в расчет именно узкоспецифичные знания. Но это если учиться, а не ушами хлопать. Как может это оказаться лишним в жизни, с трудом представляю, очень универсальные умения и знания это.

Т.е. например я, с высшим экономическим пойду в магазин продавцом потому что

Весело живем: Хороший профессионал в магазине на вес золота.

Весело живем: Высшее образование прежде всего учит терпению

Это когда тебя неадекватный покупатель посылает куда подальше или общается как быдло?

Но я молодец, терплю.... и сколько терпеть?

Белка ,
Так если человек не смог применить свое высшее экономическое? Кроме как магазин? Есть лимон-значит надо выжимать лимонад. Но конечно можно сидеть и ждать, что только из-за факта высшего образования буду звать на денежные перспективные места.

Аноним 208: Вы сама постоянно пишете врачЕм.

Ничосе. А вы что молчите? Исправляйте меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы