Зачем вышка,если работать продавцем годами

Работаю продавцем в магазине отопления.Зп в среднем 33 000. В час выходит 194 рубля.Переработки не оплачиваются,обеды по 40 минут только.
Жена на первичке в бухгалтерии в мелкой фирме 23 000.В час выходит 140 руб. Нагрузка на работе у нее местами есть,местами нет.
Сейчас жена в положении,и я постоянно думаю об увеличении своей зп.И непонимаю что мне дала эта вышка,на которой я 5 лет учился.Работаю продавцем,выше не получается подняться.В офисе все свои сидят(по слухам).Однако же на продавца без опыта не берут и желательно с вышкой.

Пытался дома повышать квалификацию-никто не оценивает на работе,как получал свои 33 так и получаю.От продаж вроде процент есть , но есть стоипричин почему продать не удается(по вине компании)

С такой грамотностью после вышки только в продавцы и светит.
Я к грамотности в интернете особо не придираюсь, но уж если человек свое образование так подчеркивает.

Аноним 265: продавцем

В магазине конечно не заработать.
Может в фирму менеджером по продажам?

Аноним 917,
Вы не поняли

Аноним 265: Работаю продАвцем поэтому и
Аноним 265: выше не получается поднятьс

А где живете? Квартира чья?

Аноним 265: Пытался дома повышать квалификацию

Аноним 265: Сейчас жена в положении

Проси у жены надбавку. Нормально так квалификацию повысил

А учились на кого в институте? Технари нарасхват идут.Никому не нужны всякие "менеджеры" по диплому.
А бухгалтер вообще вымирающий вид.

Маня Смирнова: бухгалтер вообще вымирающий вид.

Ну когда уже?

Чиновники гору новых отчетов придумали и для того чтоб занести верные данные в програмку, надо понимать, на что это будет влиять. И кто сделает так, чтоб и директору денежка капнула в карман прямо и в налоговую отчитаться так, чтоб было видно, еле выживаем, просците

Аноним 208 ,
Ой, с утра ржу. Он продавцем труб отопления ж робит. Продавливает, видать, сразу. Мой мозг так и прочитал :продАвцем.

Аноним 54,
Продавцём наверно хотел написать :-) ну ё там или о, какая баня то?
Автор вы в каком городе? Учились нам какую специальность?

Аноним 265: Работаю продавцем,выше не получается подняться.

Это ваш потолок, вы безграмотный и зашоренный. За что вам платить больше?

Мама: ну ё там или о, какая баня то?

Ну. Не на диктанте ведь
Зато калькулятор освоил, не зря вышку получал посчитал сколько стоит его работа в час. И жены евонной

Сами сидите на одном месте. Ищите другую работу, тем же менеджером по продажам, если продажи это ваше. А так посмотрите, что ограничивает вас с ваших продажах. Обвинять организацию бессмысленно. Либо проблема в вас, либо меняйте место работы. Продавец в рознице, наверное столько и будет получать, значит уходите в опт. Холодные звонки, наработка клиентской базы. Хорошие продажники зарабатывают от 100к.
Жена вообще смешно, тот же бухгалтер найдёт работу с зп 35. Понятно, что надо знать больше участков, кто же мешает изучать их.
Сидеть на попе ровно и страдать самое простое ведь.

На базе уже имеющегося легче получить второе высшее. А в принципе, ВО для себя получают. Вы отлично провели время в молодости, а так бы сразу в продавцы попали.

Аноним 265: .И непонимаю что мне дала эта вышка,на которой я 5 лет учился.

Что за специальность? Какой-нибудь невнятный менеджер ?
Если бы Вы получили качественное очное образование по специальности ,например, "Микропроцессоры" или " Разработка Программного обеспечения" ,или даже педагогическое, то не задавались бы вопросами

Идите в машинисты ,у меня есть несколько знакомых машинистов , бывших "менеджеров среднего звена"

Аноним 265 ,
Вам лет сколько?
Может, дети только Вуз закончили и с ходу 100 желают?

Вышка это на гарантия высокооплачиваемой работы, но это гарантия хоть какой-то, например, в магазин взяли, уже радуйтесь. Хотя у меня много знакомых без образования зарабатывают больше, а образованные с красными дипломами дома сидят. Поэтому образование ничего не гарантирует, смысл имеют только твои мозги и образ мысли.

Красная шапка ,
Чтобы машинистом пойти нужно иметь технический склад ума, не каждый потянет, а уж машинистом электровоза ещё и здоровье должно быть практически идеальным)))

Аноним 265 ,
кому-то и продавцом надо работать.
сегодняшняя реальность - это дефицит рабочих мест и безработица, если вам стабильно платят зп, даже не думайте увольняться, вам семью кормить, меньше слушайте здесь теток.

Аноним 265 ,
Автор!
Это вы, который тему создавал, что из бедности вылезти не может? Которого мама заставила купить убитую двушку и вы в ней ночами ремонт бесконечный делаете?
Если вы - это он, то образование там правда невнятное. А жена второе платное получает, что-то такое.
Вот от вас прямо такой же безнадежностью веет.

TanDuka: Чтобы машинистом пойти нужно иметь технический склад ум не больше ума , чтоб водить машину. Он же не слесарем подвижного состава идёт. Я на РЖД работаю, с машинистами ежедневно общаюсь.

Автор, вам самому что интересно?
Одноклассник работал технологом на заводе, задолбало, карьерного роста нет, о́брыдло за невысокую зарплату и огромную ответственность. В 36 лет Переучился в парикмахеры и очень доволен. Мужчина очень общительный, с 1коасса был таким угодником.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы