Зачем вышка,если работать продавцем годами

Аноним 265: .В офисе все свои сидят(по слухам

А вы думаете в офисе на рядовых должностях сотни тысяч получают? Такие же 20-30 тысяч, и тоже без оплачиваемых переработок и тп
Это великий миф, что в офисе все бездельничают за огромную зп))) ваши 33 тысяч для обычного бухгалтера, офис менеджера и кадровика - это очень даже хорошая зп

TanDuka: не каждый потянет, а уж машинистом электровоза ещё и здоровье должно быть практически идеальным)))

++ Не практически, а идеальным, а то комиссию не пройдешь легко. Плюс на это тоже надо учиться, а не так "ой, что-то хочу поезда водить". Сперва на помощника машиниста учатся, ездят и опыт нарабатывают на весьма скромную зп. Потом уже, если повезет, можно и о машинисте помечтать (но еще придется поучиться, да).

maltseva: , если вам стабильно платят зп, даже не думайте увольняться, вам семью кормить, меньше слушайте здесь теток.

+100, а на гадости, которые анонимы пишут, внимание не обращайте. И пока не найдете другую работу, с этой не увольняйтесь. Тем более в это время

Я прямо так и прочитала, продавцем, этож как искаверкать должность свою надо

Орхидея: За что вам платить больше?

простимулировали

bubonosik: ваши 33 тысяч для обычного бухгалтера, офис менеджера и кадровика - это очень даже хорошая зп

да? Странно, на HH другие данные :)

Дамы, напишите куда идти учиться после 9 кл. девушке, чтоб вот так не было, как у автора
Всю голову уже сломали

Аноним 265: И непонимаю что мне дала эта вышка,на которой я 5 лет учился Вам только корочки в тумбочку. Кому-то знания и умение ими пользоваться
Аноним 265: В офисе все свои сидят(по слухам) Говорят, в Москве кур доят. (по слухам, исключительно)
Аноним 265: Пытался дома повышать квалификацию-никто не оценивает на работе Это как дома квалификацию получают? И как это должны были оценить на работе? Повышение квалификации подтверждается аттестацией и документом
Аноним 265: (по вине компании) Плохому танцору сами знаете, что мешает.
продАвец...

Аноним 853: искаверкать

Ну если уж поправляете, тогда и я вас поправлю. Извините... ИскОверкать.
Да не в грамматике дело. Куча неграмотных людей вполне успешны и зарабатывают нормально.

А какое у автора образование, интересно? Кем думалось работать с таким образованием? Если уж совсем ничего и никак, то, наверное, доучиваться надо.

А зачем в продавцы пошли? Это изначально путь в никуда. Что бы успешно работать надо брать, хватать и быстро бегать. Вы наверное сидите на месте и ждёте чего то. В продавцах так и останетесь. Если бы изначально пошли в офис, хоть инженером например, там больше шансов сидя на месте продвинуться хоть как то. В любом случае надо шевелиться, тогда и ЗП и должность расти будут.

Муся: Да не в грамматике дело

автор из тех людей, которые хотят "получать" а не "зарабатывать", считая что ему должны платить сотни только по причине получения пресловутой "вышки"

Аноним 265: .В офисе все свои сидят(по слухам).

Индюк тоже думал....
Кто вам такую ерунду сказал? Сами то пробовали хоть раз устроиться в офис?

Человек просто может тыкнул не туда, они уж прям все изошли,
Аноним 853,
А вы слова кАверкаете и ни чего.

Аноним 510: ни чего.

Поправь поправившего поправившего

Аноним 265: продавцем

м-да... Продавцом.
Идите в продажники. Сможете?
Если грамотно воткнуться, то вполне неплохо можно зарабатывать, только шевелиться придется.

Аноним 216: собственным успешным бизнесом ещё хуже пишет, всю деловую переписку специальный человек проверяет

У нас все начальство такое ))) больше скажу, все грамотные - это рядовые исполнители на окладах
Поэтому грамотность, образованность и успешность это разные направления. Я сыну это тоже рассказываю постоянно, потому что его учителя и родственники постоянно за учебу тыкают и байки травят, что учится надо чтобы быть успешным.

Аноним 758: много знакомых без образования зарабатывают больше, а образованные с красными дипломами дома сидят

ну да, у них короны нет и они за любую возможность хватаются, а краснодипломники ждут предложений))))

Аноним 510: Человек просто может тыкнул не туда, они уж прям все изошли,

не туда можно рядом тыкнуть, а эти буквы (о и е) довольно далеко друг от друга находятся

Маня Смирнова: А бухгалтер вообще вымирающий вид.

это как я вот живая гб и подружек куча ,никто не вымер

Lelkako: да? Странно, на HH другие данные

Обещать- не значит жениться.

Белка: напишите куда идти учиться после 9 кл. девушке, чтоб вот так не было, как у автора А чем вам жизнь , как у автора, не нравится? Знакомые девочки- подружки дочери после УРФУ устроились работать в Золотое яблоко продавцами. Нисколечко не жалуются. Зарплата больше, чем если бы были металлургами, на которых учились.

Аноним 510: Человек просто может тыкнул не туда

пять раз подряд

Я автор.Работал продавцом в 4 местах.Везду суть одна-паши,чтоб собственник больше денег имел.Потолок зп в 35.А продаваном можно в магазине всю жизнь и проработать,и так и ничего и не добиться.Где я работаю- это еще приличное место.
В офисе реально все свои.Куча мадам,знакомых с друг другом еще до работы.Плюс опыта в офисной должности нет-не уверен что потяну (вышка была ради отсрочки от армии).Я не один в магазине с вышкой,и вот мы продавцы.
У нас монтажники в фирме получают около 50.Без вышки.И времени свободного больше.Я просто задумался о целесообразности своей вышки.Хочу переучиться на рабочую специальность.
Конечно без вышки и магазин бы не взяли,но имея ВО хочется от жизни больше чем жить на работе за 33.

На тему того что я как работник больше не стою.Возможно.Жизнь сводит с людьми у которых зп в 60 и выше.И за плечами только 9 классов.Обычные строители,монтажники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы