Дурные мысли в голове в самоизоляцию

Муж два месяца работает на удаленке, до этого не работал. На дорогу время не тратит, в кабинете их 6 человек и все постоянно базарят на телефоне, а дома он один в комнате, мы с детьми стараемся не мешать. Но у него 80% работы связано с онлайн, обучение и конференции он проводит по всей России, сейчас вместо командировок всё онлайн.

Какая есть,
Понимаю вас. Но мы люди подневольные.
Спустили указ--работаем так и так--мы и работаем.

Аноним 625: Как поступить в такой ситуации? Где найти себя? Есть такие, кому понравилось работать удаленно или кто не хочет выходить на свою работу?

Это я. Бухгалтер в общепите. Рестораны закрыты, но моя работа никуда не делась. Работаю из дома. Раз в неделю выезжаю в офис, теже отчёты сдать, справки сотрудникам выдать и т.п.
Хочу и дальше из дома работать.

Моим работодателям захотелось удаленку по максимуму внедрить (она у нас и раньше была).
В офисе будут компы стоять для работников на удаленке - и можно будет время бронировать когда нужно в офисе поработать.
Я свой отдел не пускаю))
Себе 1 день в неделю хочу выделить для удаленки - чтобы не тратить время на поездки

Аноним 625 ,
Не 7 часов в день заняты ведь. Я в теме, и даже не считаю это удалённой работой. Так, баловство. Как в отпуске побывала.

А я очень скучаю по общению с учениками вживую. Занимаемся онлайн зум, но это не то.
Когда уже на работу можно будет.

Ирделиз: Не 7 часов в день заняты ведь. Я в теме, и даже не считаю это удалённой работой.

Я говорю в общем про систему образования. Не хочу выходить туда на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы