Дурные мысли в голове в самоизоляцию

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Вот уже 2 месяца, как наша организация на самоизоляции, работаем из дома. Сначала было дико и непривычно, дистанционное обучение ребенка выматывало наизнанку. Без конца приходилось готовить, прибирать, мыть. Но со временем все наладилось. И вот у меня возникли в голове дурные мысли, что я не хочу выходить на свою работу. Не хочу в этот дурдом, где утро, день и вечер работаешь, а ночью пишешь отчеты. Не хочу выходить туда, где администрация требует с тебя того, что порой бывает невыполнимо. Не хочу выходить в это рабство, где ты за всех и вся. Не хочу выходить за зарплату в 20 тысяч рублей.

Я понимаю, что сейчас многие остались без работы. И мне придется работать, пока не закончится весь этот дурдом. Но постепенно я хочу уйти в удаленку, только куда - не знаю. Может переобучиться на кого-нибудь.

Переворот в сознании за 2 месяца - очень мощный. То ли ценить и уважать свое время, силы и нервы стала, то ли от работы как таковой отвыкла.

Как поступить в такой ситуации? Где найти себя? Есть такие, кому понравилось работать удаленно или кто не хочет выходить на свою работу?

Не хочу. Но вышла. пришлось. Удаленка - идеальный вариант для меня. Мне было комфортно почти два месяца работать дома, хоть и с детьми было не совсем айс. Но пока боюсь решиться на такой шаг. Говорят, что будет плохо все дальше. Ипотека и другие финансовые обязательства мешают это сделать

Ваши мысли нормальные. Тратить время на дорогу в офис и на бесполезные разговоры в офисе тоже нормально. Ничего тут не посоветуешь. Нет готового решения где вам работать.

Можно спросить кем вы работаете?

Аналогично. Давно мечтала работать из дома и тут появилась возможность. Работаю с марта на удаленнее - кайфую
Но и в офис нормально выйду.
Лето мечтаю дома пересидеть

Наfunny: Можно спросить кем вы работаете?

Воспитателем ))

Почему дурные? нормальные мысли. Переоценка ситуации.

Uma(Оборотень): Почему дурные? нормальные мысли. Переоценка ситуации.

А как жить то с этими мыслями? В понедельник на работу выходить надо)))

Работаете воспитателем из дома. Насмешили.

Блин..20 тр маловато мотивации...А так....мы работаем неделя через неделю и я понимаю..хочу так работатт..тольао вот зп тоже половина(

А я наоборот хочу пойти работать воспитателем или учителем! Как же мне надоела моя работа я которую по сути может сделать любой другой (ну с опытом все точно придёт). И как же меня раздражают воспитатели моих детей, вечно орут, косноязычно говорят, запугивают детей никакой доброты и положительного примера перед глазами, мне вот так не повезло к сожалению. Решилась и пошла на самоизоляции переучиваться. Надеюсь попасть работать в садик к своему младшему ребенку в сентябре.

Ирделиз: Работаете воспитателем из дома. Насмешили.

Записываем занятия для детей, участвуем в конкурсах, проходим разные курсы, вебинары, семинары.

Ирделиз: Работаете воспитателем из дома. Насмешили.

Тоже вопрос, у нас ни один воспитатель ничего не выслал. Только дефектолог старалась.

Воспитатель на удаленке))))

Если вы воспитатель, то работать на удаленке не логично. Надо искать другое занятие.

Аноним 625: дурные мысли, что я не хочу выходить на свою работу

Почему дурные? Это как раз здоровые мысли. Я тоже не хочу, мне дома удобнее, поэтому остаюсь дома

Вот если внимательно читать, то автор как раз и не собирается воспитателем на уделенке работать.

Тоже не хочу на работу. Ужасно много времени на нее улетает. Жалко.
Честно, вообще на любую не хочу, наверное я лентяйка)
Хочу на даче курочек разводить и огородик полоть)

Колубара: Вот если внимательно читать, то автор как раз и не собирается воспитателем на уделенке работать.

И на удаленке и не на удаленке)) Не хочу в детский сад

Аноним 625: А как жить то с этими мыслями? В понедельник на работу выходить надо)))

Ну, у вас уже как минимум два варианта:
-выйти и адаптироваться назад;
-выйти и найти работу на удаленке;

Аноним 877: Сама воспитатель. Родители выдохлись на заданиях на второй неделе самоизоляции

Не все воспитатели понимают, что многие родители работают и домой в 19-20 часов приходят. Моло того, что детей ещё пристроить куда-то надо, у старшего по вотсап уроки проверить и объяснить если что-то не понял, так ещё с младшим трехлеткой улепиться и урисоваться вдребезги т.к. воспитатель работает на удаленке. Когда уже это закончится.

Аноним 282: Автор, я с вами! Те же самые мысли. Только я учитель. И вот сидя на удаленке, я поняла, что тоже не хочу возвращаться в школу. В эти дни я прекрасно занималась репетиторством, вела онлайн-уроки, не слышала детского визга и претензий родителей. Хочу уйти в семейное образование или репетиторством окончательно. За лето, думаю, окончательно это решу.

Поддерживаю вас! Давно работаете в школе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы