Как вы заработали свои первые деньги?

камни продавали возле музея в Ильменском заповеднике - там куча людей на экскурсии приезжали и им хотелось на память купить себе камешек
Лет по 12-13 нам с сестрой было, за пару месяцев заработали на половину велика. Родители добавили вторую половину и купили нам велик

Трудовой лагерь пришкольный помню, но куда дела деньги, не помню. Потом бабушка в укм устроила на пару месяцев продавцом, вот эти деньги уже отдала родителям, чтобы мне компьютер купили. Там конечно половина цены только была, но все таки это помню хорошо.

За 3 место в баскетбольном турнире по 30 рублей дали. Год был, наверное, 2000.

помогали маме шить сумки для бронежилетов

После 7 класса,летом,мыла подъезд. Купила юбку-плиссировку,туфли на каблуке, с розочкой, и блузку белую кружевную. Для школы. Прям ослепительна была
Деньги были в семье,это трудотерапия была,типа.

В 13-14 лет месяц на базаре продавала яблоки с сестрой. Чтобы купить на др сестре большую мягкую игрушку. Ей 6 или 7 было.
все. 2недели няней в 16лет по просьбе знакомых. Обманули с оплатой. Все больше до 4 курса не работала, там уже по специальности. Пятый курс доучивалась так

Шила на УПК трусы семейные. Купила часы.

после 8 класса - фасовщицей в магазине самообслуживания, после 9 - на фабрике мороженного, неделю коробки склеивала, а потом на линии работала, мороженного наелась. Так привыкла работать, что до сих пор не могу остановиться

13-14 лет спряла из овечей шерсти пряжу (веретено и прялка деревянные), связала мужской свитер, на эти деньги мне купили сапоги. Кроме того с мамой таскала на рынок молоко и молочные продукты домашние и торговала.

Машины мыла, ходили с ведерком по дороге))). Уборщицей у папы на работе с 8 лет))). Веселое детство. Постарше стала перекупом ))). Сейчас главный бухгалтер))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы