Как вы заработали свои первые деньги?

Вопрос в названии.Я свои первые деньги заработала,продавая с рук коробки конфет,стоя на Вайнера вместе с мамой.
Покупали конфеты, стоя в очереди в магазине Сладко. А там перепродавали.Буквально месяц тогда поторговали.Мама выделила мне часть денег и купила на них мои первые часы.Вот такой незамысловатый опыт.А у Вас как было и на что потратили первые деньги?

Работала в овощном киоске летом) Осуществила детскую мечту - купила бар-камин. До сих пор рука не поднимается его выкинуть))) с каждой сменой обоев его декорирую в разные цвета плёнкой.

Я машинисткой и корректором работала в редакции газеты) купила потом юбку офигенно модную на эти деньги. 7 класс.

В "Белую башню" вложилась удачно. А еще с "МММ" проперло) Купила на центральном рынке юбку турецкую чёрную, гавайскую рубашку, сумку из баракана на золотой цепочке и зонт клетчатый с деревянной ручкой на кожаном ремне через плечо носить как ружье)))

Устроилась в Ростелеком инженером.
К счастью, никогда не подрабатывала

Мне за какие-то победы в олимпиадах дали в школе денежную премию. То есть головой заработала.)) отдала родителям.

С 14 лет летом уборщицей работала в пионер лагерях. Таскала ведра воды, мыла отряды и актовый зал.

Работала на почте, разносила газеты и письма на участке, в т.ч. заказные с доставкой на дом.
С зарплаты купила подарки родителям, себе часы и подписалась на кучу интересных журналов.

на школьной практике, классе в 8-9 что ли. Работали раз в неделю на ниточной фабрике. Купила себе серебряные серьги.
Потом в ПТУ тоже на практике нам платили степуху и ещё что то за летнюю практику. ПОтом поступила в институт на вечернее и уже работала по взрослому и подрабатывала продажей огнетушителей в одной конторе.

Ах да, еще собирала лекарственные травы типа подорожника и сдавала в аптеку. Это лет в 11.
Тк жили в нищете.

Мечтала о медицинском, поэтому в 14 лет устроилась санитаркой - через знакомых в реанимацию. Работала месяц. Мама забрала всю заработанную сумму с аргументом, что семья общая.

Выиграли городские соревнования в школе, дали 20р)) купила маме подарок)

Корректора заменяла на время отпуска в редакции газеты.

Полы мыла в больнице. На УПК.

Огонек: Мечтала о медицинском

Маме отдала. В медицинский не пошла....

В охране работала за знакомую своей мамы, т.к. без корочек и в 14 лет нельзя было вообще то. Но всем пофиг было. Шмонала девчонок, выходящих на перекур, чтобы косметику не вынесли. Работа была жуткая совершенно в плане контингента. На первые заработанные деньги купила себе кофту.

Маорица: С 14 лет летом уборщицей работала в пионер лагерях. Таскала ведра воды, мыла отряды и актовый зал.

Фактически,вы были ровесницей тех,кто там отдыхал

Рут (белый дракон): подписалась на кучу интересных журналов.

Класс

Огонек: Мечтала о медицинском, поэтому в 14 лет устроилась санитаркой

Поступили в медицинский в итоге?

Аноним 990: На заработанные деньги купил несколько бомб Агдама

Что это?

Аноним578: Что это?

портвешок

Шила,кроила с 16 лет и уже имела свои деньги.

Санитаркой работала 2 месяца в психиатрии. Получила зарплату, прыгала до потолка, как будто денег не видела никогда в жизни. Только спустя 8 лет когда получила свою зарплату врача поняла, что 50 процентов суммы моей санитарской зарплаты была добавлена папой

Самое самое первое - это в школе еще распечатывала картинки черно-белые на раскраски одноклассникам. Купила потом диск с игрой русалочка даже не помню сколько мне лет было. Класс 5 или 6 наверное.

В 9 классе занималась репетиторством, помогала брату подруги подтянуть математику, его Мама мне платила.

Аноним578: Поступили в медицинский в итоге?

Нет. Мама сказала, что не сможет содержать меня длительное время обучения в меде, а заочки там нет.

Сегодня жалею, так как пробилась бы и сама, а тогда просто послушалась))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы