А какой у вас на работе дурдом из за КВ

Аноним 179,
А всё, последний учебный день. Только закончила итоговые оценки выставлять. Свободааааа!!!

Я сама. ,
Ссылка нормально не открывается.

Этот ролик? youtu.be/lzbUd2Yx4qc

Не местный: Этот ролик?

Этот.
По моей ссылке переделанный уже.
Блин точно,с компа тоже не могу открыть.

Аноним 897: Не вижу в этом ничего ужасного. Все равно на работе с этими людьми контактируете. И 5 человек все равно в разы меньше, чем десятки незнакомых людей в ОТ.

не всем знаете ли комфортно прижиматься к чужим мужчинам/женщинам пусть и к коллегам, друг на друге сидеть и пыхтеть в затылок
один плюс экономия на ОТ

Аноним 36: Рассадили всех по кабинетам. Как только муж выходит, маски ВСЕ снимают и

По одному сотруднику в кабинете должно сидеть в маске?
Вы с мужем в масках весь день?

Садик. Дурдом. Детей 20, сотрудников 40. Зачем выгнали всех на работу не понятно.

Не местный ,
обалдеть!

У нас тоже сначала планировали поезд на предприятие, но вагонов много надо. В итоге закупили двухэтажные кровати, но пока не пригодились. В крайнем случае можно спать в бомбоубежище

Elena2711: санитайзер мы скидывались.

Это что у вас за шарага такая?

Аноним 889: 1.5 месяца просила страхового агента вписать водителя в полис. Сначала кормила завтраками, сейчас даже тел не берет

В нашей компании если полис не электронный вписать можно только в офисе.

Никки...: Все электронно со своим агентом решаю.

А если нет инета у человека? и таких много

Аноним 889: Видимо, денег мало будет стоить, вот и не рвется

За это совсем не платят

Аноним 470: Это что у вас за шарага такая?

Очень крупная бюджетная организация. Филиалы по всей России. Своих денег в подразделении нет. Поэтому контракт, согласование, заявка, передача оригиналов за 1000 км, а только потом деньги) Да и контракт нельзя с кем угодно. Чем крупнее организация тем бардачнее)

У нас такой дурдом - часть сотрудников апрель-май сидели дома, часть работали полный день в офисе. Зарплату получили все как обычно. Теперь те, кто работал дуются, на тех, кто два месяца в оплачиваемом полностью отпуске отдыхал
Как-то несправедливо вышло...

Аноним 889: Так и мне не понятно.
В начале апреля сделала мне осаго в течении часа, я на карту оплатила, полис на почту получила.
А вписать водителя не можем. Видимо, денег мало будет стоить, вот и не рвется

Полис электронный? Название компании какое?
Может смогу помочь

Аноним 470: Что не у кого дурдома нет? Все неработают ?

завтра спрошу у подчиненных есть у нас дурдом или нет.
мне казалось нет, мы просто работаем.

Wondering Alice: Полис электронный? Название компании какое?
Может смогу помочь

Слава богу, решили этот вопрос.
Вам спасибо за участие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы