А какой у вас на работе дурдом из за КВ

у нас не дурдом, просто карантинный режим .
А когда была дистанционка с дошкольниками - попахивало дурдомом

асеныш,
Это что я сейчас прочитала?! господи, когда же это закончится...сил вам, врачи!

Аноним 456 ,
Спасибо!

Мы в рабочем автобусе в респираторах ездим, на проходной санитайзеры. На работе всех рассадили на 2 метра. На дверях в кабинеты висят таблички, сколько человек может одновременно находиться в помещении. Всем выдали дезинфицирующий гель для рук.
Для приёма проб от подрядчиков и передачи документов выставили столы в коридор. Наклеили на пол изоленту.
Столовые работают навынос. Заказ обеда по телефону. Обедаем по 1 человеку. Отменили дневные рейсы в посёлок. Пригородные автобусы с 10 до 16 часов не ездят до предприятия.
Каждое утро отправляем начальнику температуру и список контактов за прошедшие сутки.
Часть народа работает удалённо, но контакты и температуру всё равно отправляем.
У мужа разделили бригаду, неделю половина с 8ч работает, половина с 16. Потом меняются.

асеныш: бегом мимо санитарного поста с криком "У меня нет карантина, я белорус!"

Ржу
ужос
Терпения Вам!

black and white ,
Спасибо!

Если я про наш дурдом расскажу, меня вычислють и посодють... Но поверьте, он таки ЕСТЬ....
Кстати, об измерениях температуры бесконтактным ~~дерьмо ~~термометром:
У меня, дамы тучной, жаркой, с гипертонией, после пробежки от метро трех кварталов, тиримпатура - внимание! - ни разу не была замечена выше 35 градусов. Цельсия. Бывало и 32.В основном 34 градуса. И не у меня одной - у всех в отделе температура для морга вполне подходящая, для интенсивной работы как бы нет.

Имрек ,
А можно я принесу Вам свои извинения от имени всех должников? Сами точно такие, дотянули до последнего. Просто ребёнку (первый класс) трудно чисто технически по ссылке перейти, с нужного места произведение прослушать, тем более продирижировать под фонограмму и записать видео, и тому подобное. А задано много-много, больше чем в школе (в школе как раз легкотня). Мне пришлось отгул позавчера брать, чтобы именно долги по муз.школе сдать.

аптека, маски выдали, но они из толстой ткани, маленькие, дышать тяжело, поэтому покупаем сами, перчаток нет, температуру требуют писать, ничего больше не выдают, все сами, зато они в камеры наблюдают, вдруг руки не обработали, либо без перчаток, хлором заставляют обрабатывать все каждые 2 часа, зарплата у уборщиц была 7500, стала 3600, объем тот же, у фармацевтов оплата вместо рабочих 12 часов только 9 оплачивают, штрафы различные. .

Измерение температуры, выдали многоразовые маски, инструктаж, проветривание , запрет на скопление .

Из странного: пить и есть из одноразовой посуд.ы

У нас дурдом проявился, когда выпустили всех с самоизоляции с 12 мая. Люди как с цепи сорвались. Все нервные, злые, недовольные
Огромные сбои в графиках из за месяца простоя

Охранникам на той неделе раздали термометры. Радуются, как дети, и измеряют все вокруг. Нас тоже Проходную проходим в масках, санитайзеры висят с какой то вонючей фигней, я не пользуюсь.
В целом обычный дурдом.
Есть люди, которые прикрываясь "карантином" задерживают зп. Это редиски, простоя у них не было.
А вообще самое веселье на заводе в Первоуральске, те вообще поезд поставили на территории, для самоизоляции чтоб жить в нем. Вот где размах.

Я сама.: поезд поставили на территории, для самоизоляции чтоб жить в нем. Вот где размах.

Это как это??

Аноним 831: Люди как с цепи сорвались. Все нервные, злые, недовольные

Да. пипец все злые, везде. Мне кажется, у нас еще ситуация усугубляется тем что нереально холодно для конца мая. У нас на юге всегда в это время уже лето. А сейчас 17 градусов, дожди, ветрище. В помещении холодина, на улице холодина. Это всех тоже бесит.

асеныш: Это как это??

Совместный проект с РЖД. Ролик шикарный был, удалила.
Не состав, вагона 2 или 3, розетки там у них, вай-фай. Чтоб работники самоизолировались на работе.
Короче, бред

Только работы стало больше. Лично у меня. Т.к. самоизолированным то так платим, то передумают - мы переделываем. Два раза за больничный 65+ отправляли. А в остальном. Появилось объявление на двери про масочный режим. Второй месяц на входе лежит журнал регистрации температуры, куда мы сами и записываем показания по настроению. В офис как ходили так и ходим. Маски никто не дает и их никто в помещении не носит. Уборщица обрабатывает все ручки дверей утром и вечером. Полы с хлоркой моет. Никакой о нас заботы. Но людей к нам ходим мало. Вот вам и бюджет с заботой о сотрудниках) А на санитайзер мы скидывались.

У нас все работает.
Но у нас клиника. Дезинфекция поверхностей каждые 2 часа + кварц помещений по графику несколько раз в сутки.
Маски выдают, санитайзеры на каждом углу и столе.
Прием по записи. Ну естественно температура меряется и все с малейшим признаком ОРВИ домой на больничный.

В удалёнке продержались неделю.

Аноним 470: Работаю в страховой компании в офис нельзя приходить, при этом отчеты сдавать нужно в бумажном виде с печатями подписями клиентов и пролонгации всех договоров нужно делать...

1.5 месяца просила страхового агента вписать водителя в полис. Сначала кормила завтраками, сейчас даже тел не берет

Была изначально удаленка, производственная деятельность небольшая, все шло хорошо, пока садик и школу не закрыли, теперь удаленка для меня это невыносимо, кое как десятую часть делаю. Копейки. Постоянно мысли нафиг это все нужно. А так все было замечательно, такие планы, и билет на самолёт был в кармане.

Аноним 338,
это где такой чудный супермаркет?

Аноним 889: 1.5 месяца просила страхового агента вписать водителя в полис.

Аноним 470: Работаю в страховой компании в офис нельзя

Вообще проблем не вижу. Все электронно со своим агентом решаю. Оплачиваю также ему на карту Чеки за полис приходят мне на электронную почту от Страховой на следующий день
Какие могут быть проблемы с полисами? Не догоняю.

Никки...: Вообще проблем не вижу. Все электронно со своим агентом решаю. Оплачиваю также ему на карту Чеки за полис приходят мне на электронную почту от Страховой на следующий день
Какие могут быть проблемы с полисами? Не догоняю.

Так и мне не понятно.
В начале апреля сделала мне осаго в течении часа, я на карту оплатила, полис на почту получила.
А вписать водителя не можем. Видимо, денег мало будет стоить, вот и не рвется

Аноним 889,
Свяжитесь со страховой через сайт

АнонимКа: нас набивают в одну машину рабочую по 5 чел с района и везут туда-обратно на работу=с работы и так каждый день
ОТ пользоваться нельзя, а дышать в машине в тесноту можно

Не вижу в этом ничего ужасного. Все равно на работе с этими людьми контактируете. И 5 человек все равно в разы меньше, чем десятки незнакомых людей в ОТ.

асеныш,
Вот блин, хают у нас правительство, что меры не принимают должные, а люди-то сами, ну ужас же и не объяснить, ибо не понимают, и не запереть, ибо нельзя, а на штрафы ещё больше хают систему(((
Печаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы