Учеба от центра занятости

МаSи4ка: Подскажите, а Вы на воспитателя выучились, у Вас пед.образование?

Нет, у меня юридическое. Вас дезинформировали.

Может кто-нибудь знает, как часто проводят обучение? Вот в мае начались курсы. В следующий раз когда?

Здесь писали девушки, что собираются учиться. Какие курсы выбрали? Как вам обучение? Уроки в записи или он-лайн?

Аноним 539 ,
От курсов зависит. Есть на 1, 1,5 и 2 мес.

Аноним 790: МаSи4ка:Подскажите, а Вы на воспитателя выучились, у Вас пед.образование?
Нет, у меня юридическое. Вас дезинформировали.

мне тоже в ЦЗ говорили, что без пед.образования нечего делать, я тоже интересовалась воспитателем

Аноним 763: мне тоже в ЦЗ говорили, что без пед.образования нечего делать, я тоже интересовалась воспитателем

У меня сестра двоюродная тоже без пед.образования переучилась и работает и еще куча примеров. Вас дезинформировали 100%

Аноним 790: У меня сестра двоюродная тоже без пед.образования переучилась и работает и еще куча примеров. Вас дезинформировали 100%

Скажите, пожалуйста, а вы от какого центра занятости учились? возможно, у них разные правила игры. Я обращалась на Комсомольская,4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы