А есть такие, кто все еще остаётся на самоизоляции?

Аноним 580, Есть, сидели, платили полностью, банк.

Аноним 580: есть такие, кто сидел дома, не работал и при этом платили полную зарплату?

Есть. Завод.
Нам заплатили полную зарплату за апрель " по среднему". Я довольна.
С 13 го мая все вышли на работу.

дорогой мадам: Проектирование, удаленка.
Пока сидим дома

Аналогично. До конца мая
+по 1 на кабинет по графику выходим на работу (типа дежурства)

С 25 марта сидим дома. Не работаю. Зп 2/3 окад. Нормально, мне нравится, лето увижу. Бухгалтер. Московское подразделение в екб. Дежурство в офисе. Иногда Выходит 1 чел.

Аэропорт. Сидим дома. Апрель май июнь, дальше неизвестно пока.

Аноним 580 ,
Планируем сидеть, сколько сможем
Муж на удаленке (it, Энергетика)
Я домохозяйка
Садик закрыт
Ждём, пока эпидемия пойдёт на спад

Сидим с 25 марта

Аноним 71: вы разработчики программ или как менеджеры продаете и рекламируете программы?

Мы с мужем разработчики. Сферы, программы, языки у нас совсем разные при этом.

Аноним 71: ведь разработчики - это сложно и главные в it сфере

Вовсе нет.

Не сложно. И миф, что женщины не могу работать. Я не вижу, что сложного в программировании. Подружки мои со студенчества - все программисты, все в разных сферах, но никто до 1:С или сайтов-визиток не опустился.

Менеджеры по продажам уверены, что главные - они. ))
Есть еще менеджеры проектов - тоже важные люди. Аналитики, постановщики задач. Девопс - ценнейший человек, я без него, как без рук. Тестировщики - хороший тестировщик на вес золота.

Я считаю главным в it технического директора. И даже не по должности, а потому что от него зависит многое. Вот его работа сложная, потому что разноплановая, объемная и цена ошибки велика. Мне предлагали его позицию, я отказалась - не потяну, мозгов не хватит и ответственности не люблю. А рядовым разработчиком мне легко.

УрФУ. Работаем из дома, небольшая часть сотрудников, не знаю правда по какому принципу их отбирали, работает 3 раза в неделю неполный день. Зарплату выплачивают конечно, потому что работы дофига. Меня наверное выведут в последнюю очередь, потому что я единственный кормилец в семьи и у меня ребенок до 14 лет.

Работаю в офисе. Но зп задерживают.Строительство.

С 25 марта дома. Учитель. Зарплата в полном объёме, но работа стала круглосуточной.
Завтра сказали выходить в школу - в масках и перчатках. Про маски ещё могу понять, хотя каждый будет в одиночку в своем кабинете работать А перчатки зачем?! Школа 2 месяца пустая, вся обработана не по разу. Как в перчатках журнал заполнять? У меня есть только полиэтиленовые из краски для волос и строительные. Маразм какой то!

Сижу дома, в основном из-за детей. Если бы детей не было - был бы выбор: сидеть дома или работать. Сфера соцпомощи. Помощь нужна как никогда. Но я дома. И детей пока не оставить, и обучение контролирую, и рисковать ездить на ОТ, ходить по чужим квартирам...
ЗП оклад платят. Все, что было сверх оклада - естественно нет.

Аноним 134: Не работаю. Зп 2/3 окад. Нормально, мне нравится, лето увижу. Бухгалтер.

Бух не работает? Это как?

Аноним 106: а по переводные экзаменам так и нет приказа

Что за переводные экзамены?

Бюджет. С 6 марта на удаленке. С 12 мая выходим в офис через одного: день один, день другой. Платят обычную зарплату

Муж,госучреждение. С 31 марта на удалёнке. Сегодня первый день вышли в офис. Зп в полном объеме Я сама себе работник, поэтому с 19 марта дома с детьми безвылазно. Дистант, чуток работаю между уроками. У меня практически нет дохода соответственно

Аноним 580: Интересно стало, всех ли выводят на работу?

Нет, сидим июнь точно ещё.

Аноним 936: Что за переводные экзамены?

Ребенок в СУНЦ, там свои правила перевода в 10.

Я очень удивлена результатами темы. В других темах уже месяц назад было, что "какой смысл в карантине - давно все на работу вышли", а уж в мае и подавно. А тут десятки человек, кто не то что в мае, а может и в июне не выйдет.

У меня из близкой родни сидим только мы. Мама вышла на работу 15 апреля. Брат выходит сегодня. Зять тоже уже месяц работает, правда, до того нелегально. Двоюродная сестра - заведующая аптеки, она ни дня ни сидела.

Закуп. Работаем на удаленке. Официально в отпуске без содержания. Платят половину оклада. Доход упал в три раза. До конца мая точно дома. А потом вероятно в ежегодные отпуска пойдём.

Аноним 106: У меня из близкой родни сидим только мы. Мама вышла на работу 15 апреля.

У меня из родных тоже все работают по месту работы, так сказать. Одна я на удаленке.

Аноним 106: А тут десятки человек, кто не то что в мае, а может и в июне не выйдет.

так дома-то мы работаем

Сидим с мужем дома.
Он арендодатель, один арендатор за май не заплатил, второй на 30% меньше.
Я в декрете, трое детей дома с марта.
Но я работаю, пока ляля спит. Я репетитор. Доход конечно упал, но работа есть, онлайн, конечно.
На лето уедем к бабушке, немного, но работа также дистанционно будет.
И государство на жизнь немного подкидывает...

Аноним 106: Не сложно. И миф, что женщины не могу работать. Я не вижу, что сложного в программировании. Подружки мои со студенчества - все программисты

Если не секрет, то какой средний возраст разраьов в вашей фирме и сколько лет вам с мужем, в частности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы