А есть такие, кто все еще остаётся на самоизоляции?

До 12 мая платили немного меньше, чем обысно, с 12 сказали на 2/3, выйдем или нет, будет известно завтра. Бюджет. Музей

Анонимный ,
А город у вас какой?

Prima Fаcie: как в россии вообще возрашение происходит. есть какие то нормативы по мак кол-ву человек в одном офисе

У нас крупное предприятие, в пятницу приказ издали: кто может - сидит на удаленке, кто в офис выходит - пользуется маской, санитайзерами и минимизирует общение, рабочее место покидать только в случае насущной необходимости, весь возможный документооборот - в электронном виде.
А у меня мечта - чтоб и садики открыли и удаленку не отменили )))

Сидим дома. Не работаем. Зп заплатили полную, ттт. Детский сад.

Финансы. На удаленке с 17.03. По приказу сидим до 31.05. А дальше видно будет. Ах да, ЗП 100%. Плюс , все кто в апреле работал , доплатили. Маски, перчатки , дез.средства выдают

Prima Fаcie: есть какие то нормативы по мак кол-ву человек в одном офисе

У нас в одном помещении больше 7 не собираться. Дистанция 1,5 м.
Все сидят в кабинетах по 3-4 человека. Норма по удалению друг от друга выдерживается . Если что, есть возможность работать каждому в отдельном кабинете:свободны тех.кабинет на 10 чел, кабинет охраны труда на 30, кабинет - лаборатория ,генераторная.отовсюду есть доступ к сети и оборудованию

Удаленка. Выход постепенный в три очереди до августа.
На работу и встречи по необходимости выезжаем. Финансы.

Аноним 340: А у меня мечта - чтоб и садики открыли и удаленку не отменили )))

а не боитесь что ребенок заболеет? я хочу сама дома сидеть и дети будут дома точно до вакцины.
я сама их учу в 5 раз лучше их школы
Слон: Все сидят в кабинетах по 3-4 человека. Н

у нас проблема именно в этом. три кабинета по 6-7 человек. пришла коммиссия и утвердили только 3-4.

Аноним 580 ,
Знакомый работает в УГМК спорт, сидит дома з/п в полном объеме.

Дома, работа на удаленке. Гуляем с детьми на плошадках, где никого нет; в магазин по необходимости, всем закупились. Считаю, что самое страшное это открытие ТЦ, вот волна пойдет

Муж на удаленке, продажи. Но склад у них работает, грузят. ЗП полностью заплатили. Хотя обещали 2/3 По началу. В итоге продажи не упали совсем. Поэтому все оплатили. Сидеть точно до июня, потом не известно.

Мы сидим дома с конца марта, у нас микропредприятие, работаем дома, если нужны выезды - ездим. Ждём приказа завтра. Кто-нибудь знает по нормативам - офис 80 метров, но одно помещение. Если выйдем, то 6 человек, беременная и 2-ое, кто ездит на общественном транспорте будут работать из дома, только на выезды, если нужно. По нормативам мы пройдём?

Prima Fаcie: а не боитесь что ребенок заболеет?

Я фаталист наверное, ребенок рано или поздно все равно заболеет, причем чем дольше в садик не ходит, тем больше времени на повторную адаптацию в коллективе потребуется. Про вакцину имхо - да, сделают через год-два, но не будет ли эффективность и побочки по аналогии с вакциной от гриппа? Вот только полноценная работа без садика (программист) скоро приведет меня к физическому и нервному истощению (работа после 10 вечера, 6 часов на сон).

Аноним 445,
У нас частный сад, все работает по разрешению роспотребнадзора, проверка была. Ходит 5 человек из группы в 14, остальные ждут снятия ограничений как и мы. Если выпустят 19, то мы свою поведём. Вечно сидеть все равно не получится.

Аноним 340: Я фаталист наверное, ребенок рано или поздно все равно заболеет, причем чем дольше в садик не ходит, тем больше времени на повторную адаптацию в коллективе потребуется. Про вакцину имхо - да, сделают через год-два, но не будет ли эффективность и побочки по аналогии с вакциной от гриппа? Вот только полноценная работа без садика (программист) скоро приведет меня к физическому и нервному истощению (работа после 10 вечера, 6 часов на сон).

почитайте про кавасаки, может изменится настрой
она сейчас как раз только-только набирает обороты.

маа-я: Сижу дома, приказ на удалёнку у нас до 30 мая.

Так же. Только до 31го
Муж работает, сидел дома только до 20 апреля.

Мы сидим дома, зпл 100%, работаем.
Объемы работы изменились в связи с общим спадом.
Нам сказали сидеть и работать из дома долго, пока все не нормализуется - чтобы не скакать по транспорту.... Так что, думаю, весь июнь и июль буду дома работать

Prima Fаcie: почитайте про кавасаки

Вот буквально позавчера первый раз услышала это название, от соседки по этажу (гуляли на детской площадке). Они переболели этим совсем недавно, притащил ребенок из садика, где кто-то в европе поотдыхал. Ничего "этакого", кроме экзотического названия, в ее рассказе не было, переболели и переболели. Новостные страшилки на ночь не люблю, да и вообще уже оффтопик...

Аноним 340: Вот буквально позавчера первый раз услышала это название, от соседки по этажу (гуляли на детской площадке). Они переболели этим совсем недавно, притащил ребенок из садика, где кто-то в европе поотдыхал. Ничего "этакого", кроме экзотического названия, в ее рассказе не было, переболели и переболели. Новостные страшилки на ночь не люблю, да и вообще уже оффтопик...

этот кавасаки смешался нынче с ковидом и уже жертвы детские пошли.
причем оно набирает сильно обороты. страшновато, если честно

Муж тренер на удаленке. Сидит полдня с ноутом и зумом. Ждёт июля. Им говорят что не раньше июля начнут. Июнь могут в отпуск отправить. Пока нет инфы

Аноним 580,
вынужденно сидят дома и при этом платят полную зарплату - есть такие? Если можно, то и сферу деятельности называйте

Энергетика. Работаем на удалёнке с 17 марта. До какого числа, пока неизвестно.
У меня лично, в силу специфики моей работы, на удалёнке самой работы очень мало, за неделю фактически часа 3 работаю.
Зарплату платят полностью

Аноним 340,
чтоб и садики открыли и удаленку не отменили )))

Тоже об этом мечтаю.
Море на лето обломилось (спасибо хоть дача есть), так хоть дома покайфовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы