Спокойная стабильная работа за 25 тыс бывает?

Базилика: Ну вот сами себе и ответили

Это я не себе
Это я людям, которые якобы "берегут силы", чтобы после работы жить полноценно.

Аноним 381: работа -это способ заработка. Реализация себя в других сферах. Вот только отказалась от работы.

Что Вам в городе миллионнике мешает найти работу, которая будет отвечать мечте? Чтобы она не была только средством заработка?

БелыйОлеандр: Вам в городе миллионнике я не в миллионнике живу , с нормально оплачиваемой работой очень трудно . А нарабатывается ради работы желания нет. Работать - это не моя мечта

Аноним 678,
Менеджер по выдаче микрозаймов. Спокойнее некуда. И 25 есть, наверно. Но вас в полтинник не возьмут((
БелыйОлеандр,
Нафиг нужны эти театры... Я вот путешествия-поездки люблю. А на работе тоже безынициативна. Потому что тут не в чем проявлять.

Аноним 381: я не в миллионнике живу , с нормально оплачиваемой работой очень трудно

Ну тут сочувствую всяко.

Долорес Клейборн: Я вот путешествия-поездки люблю

На неделе вечером далеко не уедешь.

БелыйОлеандр: Это я людям, которые якобы "берегут силы", чтобы после работы жить полноценно.

Во-первых, некоторым особо и беречь нечего - сил мало. У меня ребёнок такой - низкое давление, аппетита нет, энергия на нуле, каждая тренировка начинается с нытья «я устала», хочет лежать в кровати и читать - готова это делать неделями напролёт. Ведь и взрослых таких полно.
Во-вторых, «жить полноценно» с вашей точки зрения и с из точки зрения могут сильно отличаться. Для кого-то пробежка с парке удовольствие, для кого-то - пытка. Кому-то после полного рабочего дня не хватает сил даже ужин приготовить, едят всухомятку. Да, им приходиться на работе силы беречь, чтобы дома хоть на что-то силы остались. Им лучше спокойная работа за 20, так как после бодрой работы за 40 уже хочется лечь и умереть

БелыйОлеандр: Ну тут сочувствую всяко

Это я вам сочувствую и всем тем, кто за 25 -35 и даже 40 должен на бровях весь день танцевать и выжиматься до последней капли.

Базилика,
Проверьте гемоглобин, ферритин и гормончики, не должно так быть

Аноним 381: Это я вам сочувствую и всем тем,

Не надо мне сочувствовать, у меня зп трехзначная плюс пассивный доход от вложений. Работа любимая, хоть и сверхурочная, да. Но зато могу и медицину себе позволить и отдых качественный.
Я больше сочувствую тем, кто после института вату 15-20 лет катал и на 30 сидит...

А как устроиться на работу преподавателем? Мне после института предлагали, а сейчас уже точно никто меня не вспомнит. Можно прийти с улицы - и возьмут?

Базилика: У меня ребёнок такой - низкое давление, аппетита нет, энергия на нуле, каждая тренировка начинается с нытья «я устала»

У меня все тоже самое - рабочее давление 60/90, кофе утром муж приносит, пока не выпила не встаю. Очень хреновое здоровье от рождения. Слабый мышечный тонус. Операция на щитовидке
Забочусь о себе - фитнес всю жизнь (групповые, тренажерка) , плаванье отлично заходит, контрастный душ, массажи, остеопат. Витамины. Обследования по графику. Отпуск. Сейчас к 40 перестала работать по выходным, только на неделе перерабатываю. Обычно до 19-30, 20 раб день. Работа рядом с домом. У ребенка все расписано, никуда не возим, все занятия в пределах 15 минут ходьбы.
Не пью вообще, не курю. Гуляю как можно больше. Правильное питание. Нет лишнему весу, категорически.

БелыйОлеандр: Я больше сочувствую тем, кто после института вату 15-20 лет катал

Рассуждения как у подростка. Откуда вы знаете, какие доходы у людей с ЗП 30? Чем именно люди занимаются на работе - это насчёт ваты? Ничего себе, приложили учителей и воспитателей . Женщины , может, 3 детей воспитывают без бабушек , после работы они должны быть свежи и бодры. вложения в детей в миллион раз важней упахивания и каких то мифических реализаций, даже и за 101 тыс

Аноним 245: Хоть сейчас инженеру задам вопрос. Вопрос могут ли инженеры зарабатывать 120 тр?

Инженеры-проектировщики столько зарабатывают, могут и больше. Редкие специальности типа КИПиА, электриков, всегда в цене

Аноним 381: Ничего себе, приложили учителей и воспитателей .

Мы вроде про инженеров, имеющих работу основным источником дохода говорим.
Тех, у кого пассивный доход сотни тыс и кто на работу ходит платья выгулять и фотки показать, мы вроде тоже не обсуждаем

Аноним 245 ,
И вы поверили? " Бывает "- это что значит? Один месяц 500 ,12 месяцев 10. А в среднем 100?

Аноним 118: И теперь только в библиотекари собираюсь

в библиотекари тоже без спец образования не возьмут, да и что у нас куча библиотечных вакансий не закрыты ?
...я вот на пенсии бы "бабушкой на стуле в музее" пошла бы... сидишь себе , слушаешь экскурсии
только у нас тоже нет столько стульев...вот в Питере бы...эх....

Аноним 40: Инженеры-проектировщики столько зарабатывают, могут и больше.

Это сказки. Не бывает. Уже сто раз обсуждали. В Екатеринбурге 80-120 тыс. - это зарплата ГИПа. Увы, вакансий ГИПов на всех проектировщиков не хватает.

Рисса , изначально курс метрологии в институте. Потом в лаборатории пришлось заняться аттестацией новых методик измерений, пришлось осваивать.
Сейчас получила доп профессиональное образование в академии метрологии и самообразование (постоянно).
Химиком устроится можно достаточно легко, вопрос на какую зарплату

Аноним 126 ,
А что за работа??? Можно в личку??

Galka,
Спасибо за ответ

Galka: Химиком устроится можно достаточно легко, вопрос на какую зарплату

Обнадежили. Понятно, что после вуза, без опыта на большую зп рассчитывать не приходиться. Или я ошибаюсь?

EЖик,
На такой работе можно со скуки сдохнуть. Им ведь даже в инете нельзя ползать

БелыйОлеандр: Вообще, поражают люди, годами!!!!!делающие одно и то же за скромную зп. Это не стабильность, это гниение и слив своего жизненного времени.
Квалификация постоянно должна расти и сфера расширяться на смежные, иначе в чем смысл работы вообще. раз говорим тут про инженеров, я вот не поверю, что он каждый день делает одно и тоже. В любой профессии требуется развитие, везде приходят новые технологии. Просто есть люди, которые привыкают к своему месту и не хотят ничего менять, они боятся. Но это не значит, что они сидят в болоте и тупеют.
БелыйОлеандр: Люди стандартно 8 часов работают, плюс час обед, плюс дорога от 0.5 пусть до 2 часов туда обратно. а где-то есть наоборот? Приехать на час на работу покрасоваться и уехать домой?
БелыйОлеандр: чтобы люди, которые апатично сидят рабочий день, вдруг, закрыв за собой дверь работы, становились энергичными и деятельными зажигалками. а я видела таких. Им на работе лишь бы время отсидеть, все мысли о походах, горах, рыбалке и пр.
А есть кто и дома, и на работе, и на праздниках одинаково себя ведёт, это от темперамента зависит.

Аноним 238 ,
А что за город? Вы же все равно Аноним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы