"Работа, работушка, работанька любимая" - о поиске работы

Tаганай*, Мед лицензия должна быть.

Автор вы определитесь, вам работа нужна как в бюджете ( и то есть ненормированные работы) или вы хотите ничего особо не делать, а деньги пусть сами падают?.

magnifika: где нормированный график

Подруга работает в таком магазине. С 09 до 21. Правда может и 3/1 работать и приходит в 08:30, закрываются они вовремя.

Destiny.In.Fear ,
Единственное, что меня напрягает - путь домой. Я живу за Екатеринбургом. Придётся бежать на электричку, если станция где-то очень рядом, а потом через леса домой, минут 50 до дома. Последний автобус - 20:13. Есть проходящие, но идти с трассы, по неосвещаемому переходу - тоже около 50 минут. Каждый раз такси не вызовешь - финансовый вопрос. Ну и на долго вас хватит? Можно и не начинать. .

magnifika: Автор вы определитесь

Я выше написала, перечитайте, что мне не нужна никакая связь с медициной. А Вы всё про медпредставителей.
И писала, что нет машины.
Уточнила, что прав нет.
Так понятно?
Что такого в том, что я требую соблюдения ТК РФ? Ничего.

Nati26: Ну и на долго вас хватит? Можно и не начинать. .

Да, правда? Ладно, не буду.

Я никого не прошу ходить за меня по собеседованиям и работать за меня, с этим и я справлюсь.
Я просто спросила, а где такое возможно, что я описала в посте?

Destiny.In.Fear,
В торговле-нигде. Нет магазинов (ну либо хозяин оочень далек от экономики) где нет планов , инвентаризацией с вычетами за недостачу, нормированный график и всех ваших пожеланий.

Все что вы хотите только для бюджетников , зп 12000 в любую соц защиту даже на 1,5 ставки вас оторвут с руками и ногами.

Destiny.In.Fear: Я просто спросила, а где такое возможно, что я описала в посте?

Практически нигде
Я проработала в торговле, продрозница. Это ад, реально. И физически работаешь на пределе, и морально тяжело. Начальство дрючит за недостачи, выполнение плана выручки, вежливое обслуживание. Покупатели порой ноги вытирают, оскорбляют, нервы мотают. А ты должна улыбаться, ведь клиент всегда прав. Весь день на ногах, варикоз вылезает и отеки.
Если на кассе, там вообще как привязанный сидишь, порой в туалет не отойти, ибо очередь
Как вспомню, вздрагиваю. Это можно выдержать только по молодости, с недюжинным здоровьем.

Destiny.In.Fear: Что такого в том, что я требую соблюдения ТК РФ?

хорошее требование. но в коммерции везде есть скелеты в шкафах

Destiny.In.Fear: где такое возможно, что я описала в посте

magnifika: В торговле-нигде.

мы вам пытаемся донести, что ваши требования в одну кучку не собираются.
и пытаемся намекнуть поискать работу поближе к дому, либо создать ее самостоятельно.
те же маникюры и стрижки, например.
либо процедуры красоты и массажи
вы просто привыкли в гос.предприятии работать.
а в частных все далеко не так.
там один сплошной компромисс из ТК, зарплаты и графика.

Destiny.In.Fear ,
Я работала и в медицине (фельдшер) и в продажах (розница). Поверьте, в продажах хуже.

protuberantia,
Не переубеждайте, пусть автор сходит, поработает.
Складывается ощущение по ответам, что ищут спокойной работы без геморра, с соблюдением ТК РФ , в 17:00 домой и чтобы еще платили выше среднего.
В нынешних реалиях из ряда фантастики.

Планы, проверки, работа и за продавцы и выкладка товара и грузчиком, инвентаризации по ночам ... Меняете шило на мыло. Бумажки на физическую работу. Вместо 10 пациентов у вас будет сотня покупателей.

Destiny.In.Fear: Я просто спросила, а где такое возможно, что я описала в посте?

у продавцов, особенно продуктовые магазины - нигде

Вам медицина курортом покажется

magnifika,
В соцзащите нет таких маленьких зп

Долорес Клейборн,
Смотря сколько вы там проработали, количество ставок и надбавок.

magnifika,
Попасть туда трудно. В нашем городе ни разу вакансий не видала туда. В МФЦ - пожалуйста. А в соцзащиту - неееет.....

Долорес Клейборн,
Так вы на мидурал смотрите, так то это единственный сайт с такими вакансиями.

Долорес Клейборн,
Попасть легко , никто не идёт. Вакансии такого рода объявляют якобы через конкурс. К сожалению, состою в кадровом резерве административного аппарата нашего горда, раз в пол года стабильно вызывают на Конкурс, зп смешные.

Санитаркой идите ,хоть что то и переработки нет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы