"Работа, работушка, работанька любимая" - о поиске работы

Всем наиприятнейшего времени суток!

Понимаю, что данная тема набила всем оскомину, но я хочу посоветоваться с вами о такой наболевшей теме, как "Ищу работу". Я рассматриваю должность "Продавец". Да, я много читала, многое узнала, но вопросы остались. Либо читала по диагонали, поэтому и остались вопросы.

Образование - средне-специальное, квалификация - фельдшер.
Я полностью разочарована в медицине (эти бесконечные, и растущие, планы, бесконечные проверки от СК, ненормированный день, КР РФ, которые противоречат международным стандартам и доказательной базе, пустозвонство руководства и много чего ещё) и хочу сменить сферу деятельности.
Я понимаю, что будет тяжело, я к этому готова.

Люблю общаться с людьми, люблю говорить, беседовать. Что не люблю - дресс-код.
Единственное, что меня напрягает - путь домой. Я живу за Екатеринбургом. Придётся бежать на электричку, если станция где-то очень рядом, а потом через леса домой, минут 50 до дома. Последний автобус - 20:13. Есть проходящие, но идти с трассы, по неосвещаемому переходу - тоже около 50 минут. Каждый раз такси не вызовешь - финансовый вопрос.

В местности имеются сетевые: Верный, Монетка, Пятёрочка, Красное&Белое. И вот тут дилемма: какое из зол меньше?
Либо кто-то вас (я буду очень премного благодарна) сможет подсказать мне, какие магазины работают хотя бы до 19:00, где соблюдается ТК РФ, где сразу же заключают ТД с прописанным окладом и прочими условиями, где нормированный график?

Спасибо за любую помощь.

Destiny.In.Fear: Люблю общаться с людьми, люблю говорить, беседовать. Что не люблю - дресс-код.

Это не про кассира в монетке в униформе. Может, в медицину но на мелкие административные? Или в медцентр на рецепшен, не? Продуктовых до 19 не встречала,

Destiny.In.Fear: ТК РФ

свои заморочки.

Аssiya: , в медицину но на мелкие административные

Типа медицинского регистратора?

Аssiya: медцентр на рецепшен

Вариант интересный, конечно, спасибо за подсказку, но, если быть совсем объективной, то ни фигурой не вышла, ни лицом для такого благого дела. Были знакомые, которые устраивались и требовали фото лица и в полный рост. Целые смотрины

Destiny.In.Fear: Типа медицинского регистратора?

ну я не знаю всей кухни, но вот в образовании кроме преподов есть еще куча-куча всяких специалистов, перебирающих бумажки, общающихся с обучающимися по разным поводам, наверняка и в медицине есть такое. Ну платят не многие тыщи, но точно рабочий день нормированный. Может придут более близкие к медицине люди и подскажут....Кстати, образование посмотреть тоже можно. У них тоже рабочий день нормированный. И здравпункты даже есть, хотя те вроде сейчас от поликлиник.

Знакомая устроилась в Слухопротезирование...и медик- и не бей лежачего- и зарплата...

Оченьприятно: в аптеку можете пойти. нормированный график. общение. чисто. без дресс кода

12 часов на ногах с неадекватными покупателями , в т.ч.с нарками.
посоветовали тоже

Аssiya: здравпункты даже есть, хотя те вроде сейчас от поликлиник.

Если они от поликлиник, то тоже бесконечные планы. К сожалению. Спасибо за помощь.

Оченьприятно: в аптеку можете пойти

Это необходимо на фармацевта переучиваться. Фельдшеры не подходят.

Идите в медпреды. Зарплаты хорошие, машины дают.

Автор, а если взять немного другой ракурс Мерчендайзер на выкладку, до вируса активно народ на эту вакансию шёл. 25-30 т.р по Вашим временным рамкам идеально.
РТЗ _работник торгового зала, также есть удобные графики.
Удачного поиска!

Оченьприятно: аптеку можете пойти. нормированный график. общение. чисто. без дресс кода

А кто им халатики белоснежные отутюженные даёт ?))

Destiny.In.Fear: рассматриваю должность "Продавец"

Destiny.In.Fear: Образование - средне-специальное, квалификация - фельдшер.

Ищите вакансии в оптиках, нафиг вам Монетки с Пятерками

Если продавец, то забудьте про нормированный рабочий день . График 2/2, либо 5/2 по 8 часов. Выходные в сб и вс неимоверная роскошь. Инвентаризации как правило в ночь. Если работодатель сеть- то ТД, вся зп белая, но есть куча нюансов с начислением зарплат. Смена всегда на ногах, покупатели ну очень разные. Не рекомендую розницу, смотрите лучше торгпред.

Destiny.In.Fear ,
Идти в торговлю после медицины-это менять шило на мыло
В каждой сфере свои трудности, идеальных работ не бывает..

Destiny.In.Fear: путь домой. Я живу за Екатеринбургом.

откройте в вашей местности пункт по сбору анализов.
капельницы, уколы, прием платный по терапевтическим делам.
анализы будете возить в лаборатории
(около моего дома так работает женщина)
официальный кабинет. народ идет.
кто давление померить, кто на укол-капельницу, кто анализ сдать

Destiny.In.Fear,
вы столько учились. зачем вам за кассу то.
тогда уж менеджером по продажам в мед.предприятия.
есть в вакансиях кстати и зарплаты хорошие

Красная шапка,
Сколько раз была в аптеке, ни разу напитков не встречала

Tаганай*,
Наверняка нужны нехилые вложения

Долорес Клейборн: Наверняка нужны нехилые вложения

ну так вы узнайте
бывает и б\у по сходной цене реализовывают

Tаганай*: откройте в вашей местности пункт по сбору анализов.
капельницы, уколы, прием платный по терапевтическим делам.

Это всё есть тут, но мне этого не надо. Мне связь с медициной вообще не нужна. Никакая. Никак.
Я с ней останусь, но почитывая новые КР и исследования, смотря вэбинары.
Перегорела)))

Tаганай*: вы столько учились

Три года и десять месяцев. Не так много.

Tаганай*: менеджером по продажам в мед.предприятия.

Там в приоритете высшее образование, коего я не имею. Диплом колледжа.
Если Вы про медпреда, то работа у них ещё более каторжная. Они же ходили ко мне, когда я участок вела. Менялись очень часто.

Странный выбор -из фельдшера в продавцы. У последних тоже планы, ненормированный рабочий периодически\ревизии...
В мед представители не пробовали пойти ?

Все#прекрасно: Идти в торговлю после медицины-это менять шило на мыло

Возможно, но я видела, и вижу, изнутри. Ничего хорошего нет. И очень давно.
Идеальной работы нет нигде,тут согласна, но и есть просветление в адекватности хоть где-то

Destiny.In.Fear,
А еще вы видимо с другой планеты?
какие магазины работают хотя бы до 19:00, где соблюдается ТК РФ, где сразу же заключают ТД с прописанным окладом и прочими условиями, где нормированный график? Это из ряда фантастики )))

Яблоко: машины дают.

Права не дают

magnifika: Странный выбор

В нынешних реалиях - вполне нормальный и осознанный. Я не одна такая, кто так уходит, и продолжают уходить. Жизнь такая.

magnifika: В мед представители

Машина необходима. Плюс тоже, если нет машины, то необходимо вывернуться, чтоб сделать столько явок, чтоб план по ним выходил. А в условиях, когда все, якобы, по времени в талоне, то к врачу не пробиться. А после приёма, врачи, имеют полное право закрыть дверь перед носом и будут правы. А всё явки отслеживаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы